返回列表 发帖
彩妹有着那宛若天仙..闭月羞花之貌啊..

不拿出来看太可惜了

PS..我说句正经话..她如果真的拿个本人照片出来show下...澄清下也就算了...现在情感区好奇的人一大堆额

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:06 发表

我?
你说的是这个头像么?
你认为彩MM比这个头像好看么?
有图有真相,不然说个锤子咯

我要打击你了- -长得一般不是你的错,帖出来冒充美女就是你的不对了
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:06 发表

我要求真相,话说睫毛要和他处一个月,不知道什么时候睫毛能看到

我为这位勇士的精神境界感到敬佩

不惜代价追求真相的勇气啊,问问职业是不是科学家?

晕死,说话真不厚道,我没承认我是美女,但是也不用你强调吧,低掉低掉
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

考古学家...

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-16 16:07 发表
彩妹有着那宛若天仙..闭月羞花之貌啊..

不拿出来看太可惜了

PS..我说句正经话..她如果真的拿个本人照片出来show下...澄清下也就算了...现在情感区好奇的人一大堆额

照片可能是假的,视频也有可能是假的
所以我要求视频,毕竟找个美女帮他视频要比找张美女照片难

要是彩大妈和我视频,或者拿出一张可信的照片,我马上关掉,以后不谈论彩大妈

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 16:08 发表

我要打击你了- -长得一般不是你的错,帖出来冒充美女就是你的不对了

BOY,年轻人就是嫩啊

首先,头像就是我了么?
其次,我有说过这个头像就是美女了么?
再者,你的眼神与审美观不好需要矫正,就不要把错误的观点强加给大众了
最后,你是不是彩MM或者她的护法的MJ?请大声回答
[m_lalala]

你们都跑题了!!!停止头像问题
当心斑竹吃掉你们

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:10 发表

BOY,年轻人就是嫩啊

首先,头像就是我了么?
其次,我有说过这个头像就是美女了么?
再者,你的眼神与审美观不好需要矫正,就不要把错误的观点强加给大众了
最后,你是不是彩MM或者她的护法的MJ? ...

我可以回答你最后一个问题

刚开始我也一直以为彩彩是个男人呢,貌似还有个倾什么月也是喇叭王,也是女的?
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:12 发表
当心斑竹吃掉你们

[m_装可怜]
BZ,请不要把我吃掉

继续讨论彩MM的真容
你说她以前的RO老公或者朋友有没有看过她真人呢?

我有张疑似是她的照片...
但是据说多方考证那张照片是假的

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:16 发表

[m_装可怜]
BZ,请不要把我吃掉

继续讨论彩MM的真容
你说她以前的RO老公或者朋友有没有看过她真人呢?

他要以前在RO里有老公就不会弄出现在的笑话
彩彩语录:“我觉得SKY喜欢我”

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:12 发表
当心斑竹吃掉你们

救命,8要啊,现在我不对彩彩感兴趣了,对LZ感兴趣了= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-16 16:17 发表
我有张疑似是她的照片...
但是据说多方考证那张照片是假的

我要真相,我要视频