返回列表 发帖
原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 03:30 发表

不想回你帖了

不回也罢,我只是说重点。心理学的书我看的不少。你觉得我恶意也罢。如果自己有要好的朋友,你可以问问自身的缺点。人最怕什么?自己有错还一个劲的责怪别人。自己怎么可能看清自己。

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 03:30 发表

不想回你帖了

你被他说中了吧
其实每次生气的时候学会下控制自己 喇叭这东西 就象大麻 2战谁会认为它是毒品
天天喇叭飞开心的只有盛大 现在还玩ro的都是对她有一份感情的(除了骗子啊... 别把最后值得留恋的东西还抹上污点

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 03:33 发表

不回也罢,我只是说重点。心理学的书我看的不少。你觉得我恶意也罢。如果自己有要好的朋友,你可以问问自身的缺点。人最怕什么?自己有错还一个劲的责怪别人。自己怎么可能看清自己。

我现在觉的你心理有病了

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 03:35 发表

我现在觉的你心理有病了

好了,我有病。我多管闲事了,你继续。。。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 03:36 发表

我也沉默吧...

...又扯回273..273和你说过多少句话?你能不能把你所谓的记录啊证据全发出来看下

别人说自己是273就是那273那SB?273他妈的一天难得说个10句话都能被你弄成这样

真是龙9那句话说的好..脑残登峰造极 自认天下无敌

有种心理疾病叫公主病。。。大家可以百度。。。

他妈的人家个不到18岁的未成年人,你放过他好吗?

他那弱小的心灵真是每天看个啥喇叭又是别人装作是他不知道承受不承受的了

大姐,大神,你放过他好吗?可怜一个18岁不到的未成年人,让他这接下来的生活可以没阴影行么?

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 03:36 发表

难得见有人好心好意跟大神讲道理的
有句话叫好心当驴肝肺
看得最后一丝怜悯心消失廖

兔美你吃饱啦..跟个纱布那么多废话..

彩彩牧这人没得救了!所以看心理医生呀!吃什么药呀!玩什么游戏都一直带着(猜:童年阴影)过日子!没救关心对她来说只是一个词!踩她才是对她的存在的最好证明!
电视芙蓉姐姐第一!RO彩彩姐姐第一!
真是龙9那句话说的好..脑残登峰造极 自认天下无敌

其实我也想不到一个好好的女孩子变成这样

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

不多说了

既然深渊都说了,一个未成年人,思想不成熟,考虑问题不全面,不知道怎么做人,那我就这么认为吧

原帖由 TERRY(包包) 于 2008-10-16 05:06 发表
彩彩牧这人没得救了!所以看心理医生呀!吃什么药呀!玩什么游戏都一直带着(猜:童年阴影)过日子!没救关心对她来说只是一个词!踩她才是对她的存在的最好证明!
电视芙蓉姐姐第一!RO彩彩姐姐第一!
真是龙 ...

要看自己去看,别把我拉进去,你懂什么?当我知道什么叫心理学的时候,你可能还在代练呢