返回列表 发帖
手机能留言啊..

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-5 00:23 发表

补充:

颜色A:哎呀,颜色召唤后基地被狼会打掉了啊
颜色B:颜色的召唤真是傻屄
颜色C:切,恶魔要是能顶住,颜色召唤个什么劲儿啊

暴料,其实是:

颜色A:今晚干什么,JF1被游戏拿咯!
颜色B:游戏会打GVG娱乐的```
颜色A:意思是不管他?
颜色C:管毛啊,随便谁去抱着JF1华丽一样``
颜色A:那今晚的战术是什么?
颜色B:今晚的战术是不要成,也要把XXX打得没脾气!
颜色A:那我们是在JF2帮忙死守还是追着屁股肉搏?
颜色D:当然是追着打!
颜色A;我喜欢这战术!

于是出现JF2华丽外颜色无限召唤追身肉搏禽兽```` 以上发生在GVG开始后一段时间  暴个料给你总比你意淫的好

原帖由 花容天下 于 2008-5-5 00:56 发表

输也闹 赢也闹 还开马甲无间道?

颜色会员彼此非常熟悉```  无间道想出现还真的相当难

说2句话就变成无间道了 我被小看了呢

读书去了期待星期4 这次帖子人气比SY差太多了

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-5 08:27 发表
读书去了期待星期4 这次帖子人气比SY差太多了

你小看我老爸的 AB   只发咯20个果子给他  他就疯咯

原帖由 龙香萌萌 于 2008-5-5 08:34 发表

你小看我老爸的 AB   只发咯20个果子给他  他就疯咯

明显30果子人穷没办法~[m_傻笑] 现在峡谷激情了就可以了么

厄。。很久么看到那么激情的咧,几乎满屏的人啊~~~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 ft4583882 于 2008-5-5 00:44 发表
为了遏止猫会的TQ高台无止境召唤
智者号被迫再次出山,配合AB尾追堵截猫会的TQ号

你觉得效果如何呢?

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-5 02:00 发表
今晚恶魔会在我设计的防守策略上,各人按照我的分工!以一会之力多次粉碎了动物联盟进攻.我十分伟大.当然如果颜色来了的话~~~对方就更难打了!

小白,你是小白中的小白。。。。
双BM是你策划的吧?

晨顶~

BS某只猪昨天用火箭狂砸我!

我看不了视频。。。。卡在那里动也不动俄。。。

上通宵果然是会有皱纹的```默哀```

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-5 02:00 发表
今晚恶魔会在我设计的防守策略上,各人按照我的分工!以一会之力多次粉碎了动物联盟进攻.我十分伟大.当然如果颜色来了的话~~~对方就更难打了!

啊哈···,打下城了个个都在邀功
丢城时就个个酸酸的
哇咔咔···