返回列表 发帖
呼~~~这事情还是要等棉花虫和帮金猪代练的那个人(听说金猪还骗了他代练费)出来明天说吧!他们也是刚注册ID
我不是人妖!

原帖由 232858164 于 2008-5-3 12:52 发表
原来是狼会的呀金猪...大前门怪不得帮着说话类

前门这不叫帮着说话吧,要是事情查清楚了,我相信前门也不会姑息他的

哎  不说咯.  巧合太大  无TB那些关键记录```

骗子  恨我也好骂我有罢,拿不出证据我就把这个加他头上  别人不认同可以, 我们的兄弟姐妹别去上这个当就行

话说回来。。。这个金猪和我平常看到挂店的金猪貌似不太一样~

ROB出售小站注册ID
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 xeonuni 于 2008-5-3 13:36 发表

前门这不叫帮着说话吧,要是事情查清楚了,我相信前门也不会姑息他的

呵呵,我自己觉得一个工会最重要的不是战斗力而是名誉,我为了这玩意儿而来,如果说是来帮猪的,我犯不着在这里废这么多话。大不了装备被盛大封了就是了。

就我个人而言,见到这种盗号还要删号行为是非常气愤的,相当可耻!跟上门行窃还要杀人的性质没两样。如果这事儿真是猪干的,我一定不会放过他。

原帖由 大西瓜 于 2008-5-3 13:26 发表
恩,现在金猪游戏不在线,QQ号我也给搞乱了,找到的话,会第一时间告知给相关人士。

既然排除了嫌疑,接下去的事情并不是我关心的重点,大不了这些个黑货被封。猪也只能认倒霉。

我所能做的就这些,至多再 ...

嫌疑非常大不能排除~~~目前种种表面证据说明~~金猪的十字军非常心虚~!心不虚的话~也不用见到我和棉花虫等一~~就立即下线~~!!
我不是人妖!

这不是关工会的问题~~!是个人问题了~~
我不是人妖!

原帖由 大西瓜 于 2008-5-3 12:31 发表
看到被盗物品,不由得浑身一颤,与昨晚金猪给我看的部分装备完全吻合:+6战斗短剑
+5进化英雄,火精灵戒指+共鸣戒指

周四中午,金猪不停的重复登录,称有人强行登录他在帐号,当时我就在他旁边,等平息了以后(也就是金猪称修改了密码以后),他突然对我说,全身装备被盗。打电话至客服,回答是不受理,所以我一时情急,刷喇叭求助了。

到下午5时左右,金猪上线对我说装备已经找回,称:他同学的哥哥是盛大的,已帮忙找回装备。(金猪的哥哥是GM??只用了一个下午时间就把装备恢复了,连协查单也不用了.可谓RO历史上最快拿回装备的第一人)

至于十字军,在5月1日金猪上线时就有跟我说过想买个十字军帐号的想法,并且也跟我说过想要买进一些装备。

至昨日SE结束后,金猪给我看了他的装备,也就是:英雄头,战斗,精灵王戒指。与顶楼所说失物看上去是完全吻合的,花了1400人民币。(找谁买了?为什么突然间被盗号后立即大量买进高级物品?)另外他对我说正在和另一人商谈买进94级圣殿的事情,价格200元,最后貌似没有谈拢。

棉花虫这个帐号,金猪曾告诉我是他的帐号,后来卖出。至于金猪会不会盗走自己以前帐号装备,并且删号;这是不能妄下定论的,如果说金猪花了1400买进了黑货,他将同样成为受害者。

以上为本人所知道的一切情报,有推理高手希望不吝指教,如果只是扯着嗓子瞎乱吠的,还是省省吧,于事无补。狼会不会因为各种原因而解散。除非会长死亡。
我不是人妖!

金猪和你说的话已经十分矛盾了!!
我不是人妖!

我想问~~他哥是盛大工作人员啊~~~他帮金猪恢复的是他号还是他装备????
好~~~就算他哥真的是盛大工作人员.也不用见到我就立即下线吧~!不要和我说是按错了键~飞了!那也不用这么巧合每次见带我也按错了吧~
这不是心虚是什么???

我不是人妖!

狼,顶你

狼,你猥琐的太单纯了,- -

难道要我相信!巧合当天~金猪他自己的号~和已经卖出的WZ号~~巧合被不知道名的人同时登号被盗号,巧合金猪被盗后幸运自己哥是盛大工作人员,用了一个下午时间恢复了自己的装备和号.协查单也不用了.不幸的是金猪卖给棉花虫的WZ号~因为他哥不是盛大工作人员所以恢复不了.金猪幸运把自己的号拿回后,为了鼓舞自己,立即花大钱购进大量高级装备,让自己等上好几个月后的暑假玩.而非常巧合的是就是金猪花了1400RMB买来的东西都是棉花虫被盗的装备?         当这么多巧合在一起的同时..............代表什么???

我不是人妖!

不是说了金猪要上学要等到暑假才可以玩么??花这么多钱买装备放在号里面~~等暑假才玩???
我不是人妖!