返回列表 发帖
爱丽丝女仆:古城真的很大,所以扫起来很累!

我拷
我说你们
发激情帖也要讲究下技术含量的啊
哪有在半夜2点来发激情帖的。。。人都睡觉了。。。
头顶wifi的男人

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-7 02:41 发表
看来那贴积分实力排行  牛牛要拿掉梦影的第6了 哈哈哈~

我上次就说过过了,就现在的MY,最多排个第9

更何况昨晚去除几个双开的,50人都没

真早

原帖由 小小龙儿 于 2008-3-7 04:52 发表

你们有大波,我们有洛克.大波好歹还是论坛内自己说说而已,其他几个好歹也会开个马甲喷.我们的洛克可是直接拿主号跑公开BBS来喷的,且喷起来还是如滔滔江水连绵不绝,语言之犀利仿佛和对方有杀父弑母之仇.... ...

这话被洛克看到,他会爆走的
把洛克和大波相比

原帖由 战斗の铃音 于 2008-3-7 02:53 发表
从牛主席 的话语中得知 为什么牛牛从SY建立到现在 一直都是那3流工会了...

那是弄特幼稚开时说的话        不想多说 反正GVG打的激情就好  游戏么 主要徒开心 会里有SB也没办法 离开就是不和人渣计较

原帖由 monkey123 于 2008-3-7 03:56 发表
别的不说,单会切磋不具备代表性,一次性而已!有本事的一直强下去!不然还是继续被别人说3流会!据说牛牛和YDY要合并,个人支持这个决定,不过希望能有1+1大于2的效果!
牛牛不要总以为别人老是喜欢算计你们WJD之类的 ...

路过~兄台~难道这个帖子是假的?好象现在人家工会内部出了内鬼~暴光人家这啊那的不值得同情一样~这样的行为还加以鼓励,那么下次就能出现在自己身上.一个工会的人或多或少会评论到其他工会这很正常,每句话都要暴光那所有工会都吵翻了~

谁能背后无人说,谁能背后不说人
在GVG工会聊天或者群里面都有人说:我一个人杀了他们多少多少,XX很垃圾,XX是SB,我把那个工会,我一个人抗了他们多少多少等等之类的话~
每个工会都有这样的人~即使口气没这么冲也会说到别的工会的话~

“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

经过查证LZ不是神教的人..为避免神教和牛牛联盟再次出现WJD矛盾.
请LZ著名工会~

很强大.....路过看风景..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-3-7 08:40 发表
很强大.....路过看风景..

你的头像很好很强大....

没帖子水了!闪人!看书去了![m_找抽]

果然精彩。。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-3-7 08:42 发表

你的头像很好很强大....

谢谢支持!thanks for u !
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣