返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2007-7-25 13:23 发表
......又是那个GM模式么..首先.那个不属于..辅助软件...其次神教不流行GM模式,否则某人也不会去买蚂蚁妈妈

---在SY使用GM模式会断线

估计也未必几个人会相信..哎,随便吧...爱相信不相信...吃定了一 ...

新一不就是买了个狂暴老妈卡的嘛...
要说神教的优势是辅助软件还不如说是有很多喜欢研究这个游戏的的数据专家..
有强大的理论基础是件很不错的事

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-7-25 14:22 发表
什么梦幻联盟人多职业全啥的这种话,楼主实际来工会里逛一次就会知道,那全是你的错觉,你们有的问题我们全都有……
别的不说,关于冲华丽房门口人不齐心这种问题,我贴两张图
9点26分40秒,SKY在工会频道里喊 ...

工会都存在这样的问题,一般没其他工会的情况下,还是公聊倒数比较好...

PS:我经常骗他们,里面没人了,死光了,冲啊..
     BM破了,冲啊...
     他们,就冲了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2007-7-25 14:28 发表

工会都存在这样的问题,一般没其他工会的情况下,还是公聊倒数比较好...

BM破了,冲啊...
     他们,就冲了...

这个办法好。。。。。周四我决定采用了!

原帖由 lovekaka 于 2007-7-25 14:28 发表

BM破了,冲啊...
     他们,就冲了...

下次就这样..
里面有人扔装备..
大家快冲啊

BM破了,冲啊...
     他们,就冲了...

然后冲进去,用0.5秒的时间看到人很多BM还在,用0.2秒的时间按回程,1秒后安全的回到集合点,700Z的回程消耗,哈哈

LZ荒谬

LSS傻X

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

LS的小心GVG被无限泥

BM破了,冲啊...
     他们,就冲了...

BM破了我就冲了=c=

以后冲门刷喇叭好了,同盟的看德见[大多发现,同盟都冲门动作时间不一致的]

[还是盯一个时间的好,不要说有时差- -打12117]

那方法不错,屡试不爽...

毕竟一起冲比一个一个进效果好得多...

BM破了,冲啊...
     他们,就冲了...

工会高层 不容易啊 还要用骗用哄的 哈~真有趣

不过你说出来了 说不定下次就不奏效了

原帖由 老灯 于 2007-7-25 14:38 发表

BM破了我就冲了=c=

以后冲门刷喇叭好了,同盟的看德见[大多发现,同盟都冲门动作时间不一致的]

.......老灯你没看见我公聊倒数么...

我一般都在门口倒数,然后就可以看见我和DD拼命叫你们冲啊...杀啊...

这样喊我觉得肯定冲得快的,没什么副作用..........另外不理解楼主什么消息,太落后了.

难怪我被什么破门了啊、悲鸣没了啊哄进去,发现月光一大帮人还好好的站那冲门口吹雪呢……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

我都快到华丽了...

寒啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lovekaka 于 2007-7-25 14:45 发表

.......老灯你没看见我公聊倒数么...

我一般都在门口倒数,然后就可以看见我和DD拼命叫你们冲啊...杀啊...

公聊,
舞MM
噪音太大听不见
[什么方法都好的,自己检查了下截图,,,,,同盟基本相差1分钟+,或许人太多了,对于小部队不会发生的]