返回列表 发帖
原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-17 17:19 发表
PVP看到包子的+速水心神箱子准备好。。。包子的CK肯定伪装跑。。。杀掉以后快喝+速水跑开。。。因为包子的肯定嘴巴要烦了

天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 逍遥 于 2007-7-17 15:37 发表
顶楼是我的

青蛙会长。。。看一下你们做药牧师厄。。。我们刚刚在搞柠檬LJ的时候扔了50个觉醒。。。你们牧师速度太快给检了。。。结果大概超90%不会唱歌了。。。不是故意的厄。。。请快看看厄。。。Sorry厄。。。真的8是故意的。。。

原帖由 欧罗の银河 于 2007-7-17 17:20 发表

青蛙会长。。。看一下你们做药牧师厄。。。我们刚刚在搞柠檬LJ的时候扔了50个觉醒。。。你们牧师速度太快给检了。。。结果大概超90%不会唱歌了。。。不是故意的厄。。。请快看看厄。。。Sorry厄。。。真的8 ...

HE IS 大姨妈。。。不过不是青蛙会长。。。

原帖由 欧罗の银河 于 2007-7-17 17:20 发表

青蛙会长。。。看一下你们做药牧师厄。。。我们刚刚在搞柠檬LJ的时候扔了50个觉醒。。。你们牧师速度太快给检了。。。结果大概超90%不会唱歌了。。。不是故意的厄。。。请快看看厄。。。Sorry厄。。。真的8 ...

当心这个方法被别有用心之人学去

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-17 17:21 发表

HE IS 大姨妈。。。不过不是青蛙会长。。。

无是引用一下厄。。。这个要和人家说一声厄。。。啊拉做错事。。。8好意思的。。

原帖由 ⒉⒋k純小黑 于 2007-7-17 17:20 发表

是真的啊。。。
我因为杀包子的已经被骂过:
垃圾CK
手贱
脑抽
没事情做是哇
滚开,垃圾快滚
空虚是哇,找个男人吧
SB

以至于心理阴影。。。
特别是几个CK,打不过我就开始骂我。。。[m_走开]
还有个包子的特有意思。。。我没开内X他开个内X他装老大。。。我开了内X杀了他次人跑了
那时候气哥也在,嗯嗯~~

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-17 17:24 发表

无刚刚发现。。。要西跨了。。。

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-17 17:24 发表

ALL 0
懂的人都懂的

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-17 17:28 发表

ALL 0
懂的人都懂的

哦 我也懂了[m_害羞]

[m_害怕]

[m_倒] 阿姨来~~~我800年来得来次论坛,就看到一页N多的柠檬,则13.现在噶出名啦?貌似已经到了人神共愤的地步了........

没事=.-还有我不是青蛙会长...

原帖由 逍遥 于 2007-7-17 18:10 发表

没事=.-还有我不是青蛙会长...

某次SD活动。。。

主持人:请问你ROID是什么
逍遥:IOPP青蛙家族大姨妈

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-17 18:12 发表

某次SD活动。。。

主持人:请问你ROID是什么
逍遥:IOPP青蛙家族大姨妈

SBI我日你!!!!!!!!明明这句是你说的!!!!