返回列表 发帖
SY点燃激情

原帖由 经世 于 2007-7-6 17:30 发表

商城出現並不會導致服務器ROB總量上升,因爲商城只賣道具並不賣ROB。。。

或者也有可能導致服務器ROB總量上升,那就是玩家去商城買道具然後賣給NPC得到ROB。。

可笑!
ROB的正常消耗是通过什么来消耗?

就是被NPC回收 也就是白水 打材料 打装备过程中所进行的消耗
商城的出现 原先应有的消耗 被玩家用RMB来代替 比如年糕 天地 等一些东西
这样玩家手里的ROB的自然消耗势必降低

苍蝇翅膀1w1个多好...
既能抑制练级速度过快...又能挽救货币前景

(看看1小时刷900个翅膀练级的某人)

同意卑鄙肥死说的.ROB几乎不被NPC所回收,只在玩家之间流通,那么只会越来越多,总体来说,ROB的回收措施不力,导致全服老化速度加快.

好贴,必然要顶的...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

我只想知道....我5月初来的时候还是1:10.1:11.....咋2个月后就快1:30了呢...=.=..不是年初开的f么......

1.RMB好比是黄金 ROB好比是某些国家的货币。
2.在免费服ROB除了时间几乎可以不用代价获得(如果你要说玩游戏的时间也是金钱的话,那么玩游戏的价值你也就失去了,你需要是娱乐,而不是用钱去衡量),而RMB的获取这个我就不用说了
3.可能存在职业玩家,那么他的目的就是赚钱。赚钱最直接的方式就是将虚拟的物品换成RMB那么既然我有能力维持高比例同样能赚钱为何不赚呢?
4.既然大家都是玩游戏的,为何那么在意RMB和ROB的关系?难道大家都想把手头的ROB换成RMB?我想除了某些料理和箱子 没有什么东西游戏不能获得吧!
5.现实经济学是不适合游戏的,游戏受限制的太低,简单来说就是买方市场(RMB)你认为有什么游戏中的道具RMB买不到吗?(至少我玩到现在还没有遇到RMB买不到的虚拟物品的游戏)

原帖由 ┽墨メ墨┾ 于 2007-7-6 17:17 发表
那么唯一的解释只能是,有大量不明来源的,非法的rob流入市场。这个假设,是很可悲的,希望不要是真的,否则就太让人寒心了

- -...又不是新闻了。地球人都知道。。。。又何必ROB呢

这个也是一定要顶的...
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

让SD把所有店里的补给品消耗品都提价吧~
我承认我这样子治标不治本~
我承认网络游戏的币值从某种角度上说是这个游戏的生命~
我承认我无聊了........

最近觉得摆摊已经没什么必要了,好不容易凑够了昨天的价,今天一看我倒,又涨了... 还是省点电费直接RMB买实际,省得费心又费电。

明显存在恶意炒作 不怕 持币观望中...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 sensj 于 2007-7-6 18:30 发表
随便说一点

网络游戏是有生命周期的,服务器也是,就是说网络游戏币不像现实世界的硬通货,它的生命在服务器消亡后就告消亡。

所以说,不管其他的因素如何变化,从SY开盘到渐渐没落的过程中,ROB总体 ...

我不想那么快就没的玩RO[m_我不要]

归根结底
RMB依然坚挺

ROB近期走势的原因是非法印钞厂导致散户的恐慌性抛售
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

一个抛售ROB 接着就是2个 3个 导致ROB急速贬值