返回列表 发帖
狂怒完全不需要刷水

狂到没有血下线,上线再开狂怒

血又自动补满,继续野蛮菜刀,打怪1500-2000一刀

不明白你哪儿有那么多需要刷蓝的~

以后不想要这个技能洗下才30块~

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-24 17:23 发表

你怎么又要元0了

你们不是说10防无用么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你们都被楼主耍了

血拳很便宜啊!!!自己冲就是了!!!

AF1,我爱你!

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-5-24 17:29 发表
你们都被楼主耍了

发现了……准备撤出火星……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我没有啊,冤枉,清官大老爷呢,为民作主的时刻到了!

敏骑虽然厉害,不过血多防高才是硬道理,才能发挥骑士的特长,要练敏的不如来个刺客.

所以我们都说了是SADV最好啊,S占主导的路线。如果你有2000,刷天地我估计你都会觉得值,因为消耗很低的。

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-24 17:34 发表

敏骑虽然厉害,不过血多防高才是硬道理,才能发挥骑士的特长,要练敏的不如来个刺客.

lz好可爱

准备结束火星之旅~

OVER

回复 #54 十字架下的亡魂 的帖子

旅途愉快!

原帖由 RMBfighter 于 2007-5-24 17:34 发表

有说敏骑不能加VIT的么
有说敏骑就一定A99么
把你7X的I换成A,杀怪效率高不知道多少倍你知道么

1张得古拉可能就可以解决一半INT的问题

血多防高这样的形容词应该送给麻将牌...
怎么说骑士装了盾也不能有那50%的格挡...

现在的娱乐贴越来越多了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

这个配点一个字就是强....楼主高人啊...