返回列表 发帖
原帖由 nateriver 于 2007-4-18 19:39 发表
也不知道谁装B

可不就是那些见了BS日本的就叫人家FQ的人嘛?朋友你是伐?

BS来BS去还不是中国人自己人内讧,有空饿

反正口水是无济于事地
不过FQ比麻木的人要好点
至少有激情,不管这激情有益否
但某些极端的,比如说日本人天生就...
这和当年纳粹说尤太人天生...如出一辙

这种事放在心里就好.没必要一直挂在嘴边絮叨..那样就会觉得很假
其实我们的前身就有可能是八路或者是噶子这样的人物

原帖由 B·A·K·A 于 2007-4-19 15:22 发表

我就是不明白
中国有怎么多所谓的纷青啊

同学,举个例子
你的祖父、父亲、同胞兄弟给土匪杀了
在若干年后,你对着杀你的祖父、父亲、同胞兄弟的土匪说,我给你做儿子把~!

什么时候可以把它给炸了

NND
喜欢是一种心情,爱是一种感情
喜欢是一种直觉,爱是一种感觉
喜欢可以停止,爱永无止境
喜欢一个人特别自然,爱一个人特别坦然
喜欢一个人你要的只是今天,爱一个人你会期待永远
喜欢是执着,爱是值得
喜欢就是喜欢,很简单,爱就是爱,却很复杂
喜欢不一定会爱,但是爱一定是很喜欢

一群白痴有空在这里唧唧歪歪,日本人参拜靖国神社是应该的,山本五十六在我们眼里是罪人,在他们眼里当然是英雄,你们有谁平时有空去参拜上海龙华烈士陵园的?我到是经常去,那里除了每天早上有群老太太在门口跳舞,每年会有几批高中生去那里举行成人仪式外,基本就没人会进去了。都在网上一口一个爱国,有多少人是真正爱国的?有多少人是真正知道什么是爱国的?又有多少人是知道怎样去爱国的,为什么而爱国的?只不过一群凑热闹的小鬼罢了,拜托别再在这里献丑了!你们是在丢所有为了中国未来而奋斗的可敬的人们的脸。

原帖由 nateriver 于 2007-4-19 11:33 发表
反正口水是无济于事地
不过FQ比麻木的人要好点
至少有激情,不管这激情有益否
但某些极端的,比如说日本人天生就...
这和当年纳粹说尤太人天生...如出一辙

每个国家都有这种极端的人群,日本有,美国也有,当然中国也有,这只是一小部分而已
我倒是觉得有些BS二战里日本没人性的帖子没什么不对的~
倒是有些人,对这些不以为然,轻描淡写,还动不动就说人家FQ。。。。要是这样也算FQ~那我看中国至少99.999999%的人是FQ了

饿..楼上貌似你也满有空饿,写这么多字
我支持你

原帖由 B·A·K·A 于 2007-4-13 12:12 发表
我不是中国人
所以我不看!!!!!!

这是你的QQ吧~我看资料里怎么是中国北京啊

既然不是龙的传人,还来这吓扯什么啊,真受不了哦算你会打中文了?

原帖由 B·A·K·A 于 2007-4-20 12:06 发表

唉~~~~~灭国啊

中文"愤青"一词是褒义词,什么是"褒义"你懂不?