返回列表 发帖
原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-5 23:19 发表
JANNY..弄再等无一些..等无中了彩票.啊拉起周游世界..

[m_不好] 无等了2年了...弄则大新无头...表睬弄!

水一下走人~~~

原帖由 月光の魂 于 2007-4-5 23:20 发表

我不是8点15分才出现,是8点35分才上线,好抱歉,大叔。

不过,输了就输了嘛。没什么啊,我们还输得起。

对于那些没一次两次城就要退会还说XXX霉气话的会员,我只说一个字“滚”

没点斗心,想次次 ...

光明火气表这么大...
鸡威鸡只是RO娱乐的一部分而已...
不用看太重啦...米什么的...
开心就好呀...

原帖由 65345422 于 2007-4-5 23:15 发表

原来是你

猪什么猪,快点加我Q  109858080

叫月光的MM  SM你  哇哈哈哈

回复 #35 月光の魂 的帖子

我要m4 gg.......

原帖由 月光の魂 于 2007-4-5 23:22 发表

猪什么猪,快点加我Q  109858080

叫月光的MM  SM你  哇哈哈哈

早加过了,还加你个头啊,上次不是问你借了张点卡来着,真健忘
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

无啊想中饿呀..中了一拧一张马克..

广告帖! 虎聚龙盘需要大家的加入!

顶战报~~~告别马路~~~非常嗲~~~

是需要合并..合并啊合并..

那个贵族工会呢?

沒來GVG 飄特

一看54楼的就是某搞笑娱乐节目主持-,听你一直说合并,弄的剩下的装备都不想卖了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 rockme12 于 2007-4-5 23:27 发表
广告帖! 虎聚龙盘需要大家的加入!

木头有点刚的的额,13点西西的嘛-0-

其实木头是263,250+13点