返回列表 发帖
原帖由 kuroro1983 于 2007-1-5 13:25 发表

你说的话我完全听不懂,地址搞到了和你们聚会有啥关系,据说你现实里是个闷B 网上哪能就那么嚣张呢,

闷B?看看你们樱花就知道这2个字的意思了 你先问他敢不敢和我们这些只会在网上嚣张的人出来再说把 你个呆比

医药费无止境~~~~~~~~

有几个人帮他出头了 就叫的响了

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 13:26 发表

我不要现金  把你们的腰带拿来就可以了

SB第4次问你啊 你出来吗明天到底
你自己时间地点都说好了现在杂又没声音了呢?缩了?

观望~~~~~~~

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 13:25 发表

不用找你们报销的 你们的医药费我也全包了OK吗?只要你们肯出来
第3便~~~能出来吗???就明天啊 时间也是你自己说的哦 路也是你说的哦 别说不敢拉??

穷鬼也要报医药费啊。。哈哈

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 13:28 发表

SB第4次问你啊 你出来吗明天到底
你自己时间地点都说好了现在杂又没声音了呢?缩了?

SB第4次问你,这词语咋觉得在说自己- -

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 13:28 发表
嗲.他报销我去的

款爷来我来了

那我也不多说了 明天电话联系 和你们没什么好说的 该说的都说好了

四海约人打架哪次打成功过的?

海盗打完牛牛 牛牛不是叫海盗等着嘛 多少个月啦 咋还没见动静

你们的人不是要1。3号找樱花嘛 都1。5号了 咋还看见樱花舒舒服服的在这上网。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 13:32 发表

别急啊 上次纹叫你滚去赤蜂路轻轨 你还么滚去呢

咋先滚到我这里来了

你在和我说话?纹?你窝里的兄弟?赤蜂路轻轨?婊子帮我说过?你大概在做梦还是搞错对象拉

这算撒 那牛被人打了 还牛B烘烘的舒服的说他打别人呢