返回列表 发帖
剩者为王的时代啊。。

LZ当心沉在虚拟的矛盾,谋略,权术中出不来了……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

嗲,好久没这么激情了
可惜偶也素局外人,也许合并后也会有这样的情况出现,期待记

突然想纯表情。。
LZ不是去上课了吗

LZ到底素撒拧??

原帖由 65345422 于 2006-11-3 17:03 发表
VV回家对小鬼用一下怀柔政策,就真相大白了

怀发起来,咋办,辣一脚脚给他,差发多~~

这样的帖子.一点意义都没有...............
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 出云隐者 于 2006-11-3 17:08 发表
剩者为王的时代啊。。

LZ当心沉在虚拟的矛盾,谋略,权术中出不来了……

说的不错

几个会打一个会也值得炫耀啊....增奇怪-.-#

追溯起源,PKF和新服的矛盾从SD宣布要把PKF关闭并移民到新服后就开始了。。。虽然后来PKF没有关闭,但迫于奈PKF大半数的号都移到了新服。但新服的玩家在移民前就表示出了大大的不友好不欢迎态度。。(最明显示现在骂PKF的玩家是WG猪,用WG号)其中也许不包括从PKF到新服的玩家。并且出现很多在论坛挑畔和开骂的口水帖。。。新服玩家甚至抬高物价以期限制PKF玩家裸移来后的装备来源。这直接导致了PKF和新服联盟战争。。。虽然中间经历很多事,至使部分原PKF工会独立并中立,但PKF联盟和新服联盟的矛盾依然存在,这也许与PK破碎高调嚣张的态度有关。。。总之两大联盟的战争是因为其间不可调和的矛盾导致,如果PK破碎能改变一下游戏态度,情况会好很多。。。(打不赢就骂,打赢了也骂的确不是什么好的游戏品性。。。其中不乏一些女玩家。。
签名待定....

我想问个问题-.-新生F的玩家是怎么练到3转90+的啊?

双倍时间多呗,疯狂练级就行了。。。
签名待定....

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 18:02 发表

怀发起来,咋办,辣一脚脚给他,差发多~~

小鬼作孽了,竹笋烤肉,味道香了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 片卑子 于 2006-11-3 19:15 发表
我想问个问题-.-新生F的玩家是怎么练到3转90+的啊?

手动练的效率要比脚动的(别人都说是脚动。。哈哈)高效率很多的。一小时他们能打1200W经验
我和超魔就- -600W左右了。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。