返回列表 发帖
原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:11 发表

我打不过?昨天晚上哪个孩子顶JUST会标,带魂的跟我刺客打,被我连日出去3次,最后不敢进来了?
我要是打不过,JUST都没站的地方了

说人家just干吗..这个人说不顶是那种混内挂加just的

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:06 发表

辛苦你了..漂泊到现在..你的名字不就是你的真实写照吗

说我名字了一刚,哈哈,你名字叫,我爱尤那,个么你就是单相思咯?笑死我了

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:11 发表

我打不过?昨天晚上哪个孩子顶JUST会标,带魂的跟我刺客打,被我连日出去3次,最后不敢进来了?
我要是打不过,JUST都没站的地方了

妈错比人生一张嘴,你妈比说是会说的,顶JUST会标的多了去了,我怎么知道你说的是不是真的?老子不玩有满久了,反正我在玩的时候,每次上PVP去就是几个人坐着聊天,偶尔来几个不灭点头的都是像傻比一样被一群人追着跑,等跑累了就下线,要么死出去了,一天到晚就晓得叫,偶尔杀了个人还JJYY,你丫把ID报册来啦?等哪天我心情好了上去看下你是不是那么拽的啦?

单相思是一种情绪,败类就无药可救了

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:13 发表

说人家just干吗..这个人说不顶是那种混内挂加just的

看看我的签名,问问233和白色和低调,这个ID是干吗的?无敌了你……
我承认我是混内挂的,OK?有本事你也来混。

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:14 发表

妈错比人生一张嘴,你妈比说是会说的,顶JUST会标的多了去了,我怎么知道你说的是不是真的?老子不玩有满久了,反正我在玩的时候,每次上PVP去就是几个人坐着聊天,偶尔来几个不灭点头的都是像傻比一样被一群人 ...

本人刺客,天神默,只要带这3字的都是我的号,要我把昨天被我日的孩子ID说出来发?
那人我早认识了

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:15 发表

看看我的签名,问问233和白色和低调,这个ID是干吗的?无敌了你……

傻卵,不灭本来就是内挂会,要混什么

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:16 发表

本人刺客,天神默,只要带这3字的都是我的号,要我把昨天被我日的孩子ID说出来发?

收到了,没印象,以后关注一下

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:15 发表

以前多少just的人没内挂时来我们这混的?回家问问去吧

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:18 发表

收到了,没印象,以后关注一下

不要避开话题呀,要我把那B样ID说出来伐?给JUST丢一下脸嘛

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:18 发表

傻卵,不灭本来就是内挂会,要混什么

傻比,同样都是内挂会,为撒不灭就那么垃圾?难道是人小脑有问题?大脑被说多了没意思了,小脑还没开发,我来你们这里开发一下。

UPUP

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:19 发表

以前多少just的人没内挂时来我们这混的?回家问问去吧

老子没混过,老子也不知道,我说了人生一张嘴,说谁不会?白痴回家去睡觉吧,发了帖子还不睬人家,说不睬人家还说的这么起劲。无敌。

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:20 发表

不要避开话题呀,要我把那B样ID说出来伐?给JUST丢一下脸嘛

避开啥?我不玩有1个多月了,你报吧,随便报,相信JUST这点承受能力还是有的,谢谢。

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:20 发表

傻比,同样都是内挂会,为撒不灭就那么垃圾?难道是人小脑有问题?大脑被说多了没意思了,小脑还没开发,我来你们这里开发一下。

不灭又不GVG,又不收人,里面完全是兄弟,你当是JUST啊,收留桑家之犬的地方