返回列表 发帖
我到认为打以玩玩,互相尊重对方输赢无所为,做到手重嘴清一切OK了.

原帖由 nnk)(( 于 2006-7-19 23:06 发表
比科技貌似有点欺负人......

你老家直接升3级的

原帖由 ~平奇~ 于 2006-7-19 23:31 发表
我到认为打以玩玩,互相尊重对方输赢无所为,做到手重嘴清一切OK了.

同意大叔的观点,玩玩而已,切磋而已
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-19 23:42 发表

同意大叔的观点,玩玩而已,切磋而已

不是出去吃烧烤了?

打不打1句话

哪那么多废话。

单挑要收费那就报价,我倒要看看JUST 到底值几个钱。

233其他人去别的地方灌去

我希望可以在楼下看到答复。

说实话现在的GVG已经不存在输赢了,乐趣也越来越少了

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-7-19 23:43 发表
打不打1句话

哪那么多废话。

单挑要收费那就报价,我倒要看看JUST 到底值几个钱。

233其他人去别的地方灌去

我希望可以在楼下看到答复。

搞清楚一点 当初不管233白色我只在乎你罗煞怎么同盟4个会

QY和JUST是2个会的时候都没说过单挑2个字

现在咋了 形势变了就要单挑?

打不打是JUST决定的事情 我只是把看不灌的说出来

赢和输能影响到什么-。-

算了 我也做件公道的事情 JUST的也我个面子 这事这样吧

现在的233凭什么跟JUST打 1拖1 JUST太亏了

哪天233可以有能跟JUST势均力敌的实力了 不管是QY还是JUST都会主动要求单挑的

原帖由 枫本无心 于 2006-7-19 23:49 发表

搞清楚一点 当初不管233白色我只在乎你罗煞怎么同盟4个会

QY和JUST是2个会的时候都没说过单挑2个字

现在咋了 形势变了就要单挑?

打不打是JUST决定的事情 我只是把看不灌的说出来

对,您说对了!

前面赌了10串羊肉串赌JUST不会接受的,看来赌注有点小,要知道赌多点了。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 ︻╃臧朲←㊣ 于 2006-7-19 23:53 发表

对,你说对了!

知道啥叫断章取义么 孩子 挑食不好 要吃都吃完

我想知道今天GVG后JUST都去哪了- -....

我脑子笨,我只懂打还是不打。

233实力现在真的好弱。弱到都没一个工会愿意蹂躏233 1小时了。

可怜的233,作孽的233。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-7-19 23:54 发表
前面赌了10串羊肉串赌JUST不会接受的,看来赌注有点小,要知道赌多点了。。

LILI你吃不到的啊。。。JUST有拒绝吗 只是想跟再强一点的233打而已

急在这一时么?现在的233 还是把抓紧提实力比较重要吧 怎么说也是LOKI另一块招牌