返回列表 发帖
原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 22:01 发表
aspd181。。没速度么。。另外 谁晕的更快呢。。谁晕的更久呢。。不要想当然。。等你魔增10雷鸣我早醒了。。

ASPD181也能叫有攻速?你4小猪射WS有20%几率射晕,但自己有30%几率中状态,谁晕的更快?

我就是想不明白150D,181攻速的猎人怎么杀掉WS。
WS如何杀猎人完全取决于猎人的V,低V的穿状态衣让你射,晕掉后10雷鸣出去
高V的根本杀不掉WS,耗也耗不过WS,因为WS可以有失误但猎人不能有失误。
V60的猎人不带盾顶不住一个魔增10雷鸣。

问题是 雷鸣的时候绝对够我时间切上一个盾!  OK

不会切盾还谈什么单条??    而且风披肩主打是常识, 就是防秒的!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 22:06 发表

ASPD181也能叫有攻速?你4小猪射WS有20%几率射晕,但自己有30%几率中状态,谁晕的更快?

奇怪 你V多少我V多少??难道你V60么?? 还是你看一个问题都这么分开看的??

原帖由 马甲王子 于 2006-1-23 22:16 发表
问题是 雷鸣的时候绝对够我时间切上一个盾!  OK

不会切盾还谈什么单条??    而且风披肩主打是常识, 就是防秒的!

你知道我会放哪个魔法?你晕掉的时间足够我唱个魔法,等你醒来咏唱过2/3切换已经无效,你穿风披我10火箭照样可以秒你,你穿火披我10雷鸣也能秒你。

哈哈哈

原来一定要醒来才能切盾啊~   看来我又一次被人火星了!

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 22:19 发表

你知道我会放哪个魔法?你晕掉的时间足够我唱个魔法,等你醒来咏唱过2/3切换已经无效,你穿风披我10火箭照样可以秒你,你穿火披我10雷鸣也能秒你。

看你头上的字的。。另外晕了盾早就切好了。。还有 所谓2/3 看你的网络pin的 pin低 4/5都来得及

另外 你知道我多少V么 就算你运气好 你没晕我晕了 事实上这种事情很少 你要走过来 然后一个泥沼 然后魔增 盾我是早切好了 看你头上那个字 我切个披肩都来不及要么我手是猪蹄了

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 22:19 发表

我来插个嘴~一般都带4种披风~再不行~我带个小强可以了吧~小强不能带~我带个蚂蚁妈妈盾可以了吧~

再顺带一说 你这么点功夫 我是早醒过来了 然后一个隐匿 你打谁呢你。。如果你不信 现在去pvp尽管试验

晕了不能切东西?
你能看到猎人穿什么披肩么?是法师选定魔法后就不能换了,猎人根据魔法换装好不好。我当然看得到你在念哪个魔法……
另外,么套的法师,猎人只带个盾顶顶问题不大。不一定得切披肩。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 22:22 发表

看你头上的字的。。另外晕了盾早就切好了。。还有 所谓2/3 看你的网络pin的 pin低 4/5都来得及

另外 你知道我多少V么 就算你运气好 你没晕我晕了 事实上这种事情很少 你要走过来 然后一个泥沼 然后魔增 盾 ...

搞笑,晕掉的时候你能切盾?你拿着弓射到一半自己晕掉的时候盾已经切好了?RO的科技什么时候高到这程度了?

我没那么好操作  PVP2披肩(火风)  GVG2披肩(UJ 乌贼)
PVP风长驻,  要是火箭就切, 雷鸣不动  10冰箭我算你狠 反正切盾你也秒不了!

切盾这个简直太小儿科了~ 一般我都能保证魔法前把盾安上去~

回楼上:  晕了不能切装备?  RO几时这么火星了?  高科技?  可惜我不会用,不然多带点装备备用倒是更安全了~

奇怪啊。。我看我晕了 看你上来了 我也不管你泥沼不泥沼 我切个盾 和高科技啥关系?然后看你念啥魔法 我切披肩 这个都算高科技么?

噢 我懂了。。你以为晕了不能换装备??现在你去pvp试验一下来得及 恶补一下pvp知识

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 22:26 发表
搞笑,晕掉的时候你能切盾?你拿着弓射到一半自己晕掉的时候盾已经切好了?RO的科技什么时候高到这程度了?

你看到我晕了开始念魔法 跟我发现自己晕了切盾 需要的反应时间可是一样的!
别掩饰了 前面你意思就是想说晕的状态是不可换装备的 承认自己某些方面不知道 比硬撑着好。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实是小强毁了WS~但我现在还在玩WS~因为WS比任何一个职业都过瘾~

其实我本来也不知道中了不能移动的状态可以换东西的~