返回列表 发帖
不同意楼上的,CK 单条也很好玩的,F12里面放满各种各样的衣服,带的刀也不少的,同类BBC 对暴的话,L 高的有优势,配点除去就看你怎么去猜测对方用的拳刃了

所有楼上的同志们题目是配点哦~怎么到后来变文斗篇了

哎呀...对额......那些当操作参考篇吧.....

现在BBC 蛮难配的....毕竟多了很多新卡....还有就是你的装备问题
看装备配点吧...这样不浪费

回天蝎小美,除非你的V99,A99,S上130,还拿+10刺杀的音速刺客音速不死你前提是你还不拿盾?

要么GVG是音速不死你的,PVP你去试试

给个配点吧。。怎么嘴巴都那么倔。。。装备好弄 配点难求

浪迹天涯-猎人,2005-09-19, 14:04:19
CK单条没意思
一方有UB就OVER了
什么逻辑吗,简直停留在几年前
涂毒和暗水假的啊?
就算涂毒和暗水之后我还可以切两次武器然后就是无属性了
还情愿你穿UB来,穿暗神反倒要无属性攻击

BBC貌似按着果子走开就好了!反正现在的人都有上W的血,加上不低的V,刷水有效率...还有现在的刺客ASPD都不高,念不住人的,走2下就走掉了!

铁骑斯拉,2005-09-19, 15:22:53
回天蝎小美,除非你的V99,A99,S上130,还拿+10刺杀的音速刺客音速不死你前提是你还不拿盾?

据我看来他的配点s99左右,V37左右(他老晕)
L应该不低于50,A和D难说
以上我猜得

再次提醒跑题了...
不过米关系
LZ也蒸发了..

铁骑斯拉,2005-09-19, 15:22:53

唉,不和你说.

下班归来,晚上心情要好才能玩的好,不可以太多争执

试头像

用破甲削刃之类战胜对手宁可多刷点水..音速刺客没了刺杀还打毛啊..单P状态下,暗神+红蛙+UJ,9700HP,DEF50(有算精练+成0。7),肯定秒不到,不算红蛙,12000HP一般也够了。

天蝎小美,2005-09-19, 19:53:11
试头像
  你ASPD多少啊?不会是超过182吧

最终神话★天使,2005-09-19, 23:03:46
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 19:53:11
试头像
  你ASPD多少啊?不会是超过182吧 [/QUOTE]
ASPD能杀人的话我现在就去把我那D眼查梦魇

毫无建设性的回文
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787