返回列表 发帖
baiguo,2005-06-23, 11:51:04
日本网站那边的BB资料我也看过
那个图解说BB连好了可以全屏连锁~~~但那都介于打怪的情况啊
期待GVG的测试!
全屏连锁要每次都怪碰怪产生的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

哈哈我的双手svad骑领终于可以出山了,96被我打入冷宫阿

2套图中可以看出 破冰后2个重叠伤害基本相同,基本可以认为破冰是双破 也就是双加成!
看不清的可以看我的HP减少数 和表面一个伤害 基本属于2倍关系~

由于骑士D比较低 所以浮动有点大 但是对于175%的风加成来说这图足可以说明BB的2HIT的同时计算的

关于BB在PVP是否能连打的问题 可以很轻松的连2个BB 位子好的话可以连3个才需要跑远追打下一个~ 也就是说狂击晕算好时间后,至少可以连续2个BBOVER对方! 总威力8000最低~!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

暂时的结论是
2HIT同时计算,同时属性加成! 按常理GVG也是2HIT~ 因为2HIT是固定的 并不需要击退产生连锁! GVG没有条件测试 ,至少证明PVP是非常实用的~ 我手头没有S130的骑士 不然拿死神给你们看看威力也可以的 ~ 其实计算器是非常专业的 想知道伤害可以通过计算器获得!

BB连打并不困难 至少2下是1秒多一点就可以完成~ 比螺旋快的多!

一个服。。。几把死神呢。。。

你测试的图是拿死神的伤害吗?

Xelloss,2005-06-23, 11:49:25
1月时候讨论,2月的时候实践,物质基础是+10死神
结果证明,垃圾
2月BB似乎还没改吧??

最好有死神S130BB的图片 不就一目了然了! 就计算器结果来说的话 一个BB至少4000(除了能量套)

GVG就是可以踩诗和属性附加 连打(是不是2HIT有待证实) 如果不是2HIT可以不用了!至少在PVP杀伤力绝对是恐怖的..为什么会说是垃圾呢! 当然晕不了的职业就不好杀了! 只要能晕个1秒左右的相信杀人还是可行的!

不是 死神那骑士S不够高 而且没修BB  而且这个测试只是测试BB2HIT是什么关系! 是否同时破冰加成 所以拿的是风属性剑 而且S才20

你有死神又是S130又有BB你自己去测试下啊 改版后集中再加25%威力 再补上个怒爆 威力真的是很大的!

马甲王子,2005-06-23, 12:39:49
[QUOTE]Xelloss,2005-06-23, 11:49:25
1月时候讨论,2月的时候实践,物质基础是+10死神
结果证明,垃圾
2月BB似乎还没改吧??

最好有死神S130BB的图片 不就一目了然了! 就计算器结果来说的话 一个BB至少4000(除了能量套)

GVG就是可以踩诗和属性附加 连打(是不是2HIT有待证实) 如果不是2HIT可以不用了!至少在PVP杀伤力绝对是恐怖的..为什么会说是垃圾呢! 当然晕不了的职业就不好杀了! 只要能晕个1秒左右的相信杀人还是可行的! [/QUOTE]
改了,实测600%*2
可惜还是废柴

如果一个BB4000+你还说是费材那只能说明你要求太高了!

总觉得在夸大双手骑的杀人能力`
虽然改版后是强了```但是也强不到哪里去~
PVP现在最多就是10字CK
心灵几乎占了大部分``
双手骑遇上心灵CK也不见得有多少胜率

我觉得打出2hit就是因为连锁判定改为2回以后出现的,2hit并不固定,2hit也不永远是同算的
転生パッチにより、連鎖判定が2回に増加(黄ダメ表示の2コンボHITではなく、白ダメ2重表示の2回HIT。ダメージ計算は片方ずつ別々)

BB改动以后我记得在很久以前的某个帖子里面提到过,说是gvg效果并不好...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

baiguo,2005-06-23, 12:34:29
你测试的图是拿死神的伤害吗?
+7村正& +5 2强风海东。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

马甲王子,2005-06-23, 12:45:01
  如果一个BB4000+你还说是费材那只能说明你要求太高了!
只要暗神常驻~
你就不能用死神要换其他海葵武器~
到时候就要看对方DEF了~`
还有什么红蛙UJ等等`~
怎么来个4000来?!

dnadna333,2005-06-23, 12:45:32
总觉得在夸大双手骑的杀人能力`
虽然改版后是强了```但是也强不到哪里去~
PVP现在最多就是10字CK
心灵几乎占了大部分``
双手骑遇上心灵CK也不见得有多少胜率
  骑士比杀人自然和骑士比 干吗和其他职业比! 心灵刺客不过是个要牧师跟的角 杀人哪里强了? 音速刺客和和尚本来就是2大杀手~  骑士排在后面第三也不错了~ 而且有高HP撑场面! 总不成HP也多威力也强, 那你练GM去算了! <_<