返回列表 发帖
原帖由 Carfei 于 2011-7-14 14:09 发表
本来我就不想回应的了,我感觉到楼主应该录得挺辛苦,两个小时里只录了3分钟时间,其实这视频看不出什么情况,好像两边人数相差很悬殊?不过人海战术也的确是不错的战术,继续发扬!三个臭皮匠顶一个诸葛亮,努 ...

本来我也不想回应你了!我感觉到你应该放毒放得很辛苦,放了我LJ N次毒,还是给我无念墙到死亡,其实这视频看不出我怎么虐你,好像次次放了毒都不敢跟我1vs1?不过回去老窝也是不错的战术,继续发扬!放个毒之后死掉也算是死得其所了,努力!
对了,怎么2个wz一起a,你们的lj wz都死了,真是不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友啊

初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

昨天好象  有好几次  十字军  K我   他自己倒出去了  我汗~~~

原帖由 今夕何夕 于 2011-7-14 14:42 发表
下次GVG首都北门集合进包子传送啊 去哪跟哪打哪 让他们从头被抽到尾 就没时间YY那点摆阵型视频了

我们集合点改在sd北门吧!
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2011-7-14 21:50 发表

我们集合点改在sd北门吧!

包哥威武~!

- -金剛真好玩,真過癮,- -過癮后,就是一個- -一個職業浪費了,沒操作可言- -,

原帖由 lockwf 于 2011-7-14 17:00 发表

这种马甲么纯粹是找抽来的

打么打不过 喷么又喷不赢 开号还要诋毁人家

人家标题写的城战集锦 看得懂中文不?

几分钟关你毛事爱看就看不爱看滚蛋

你喜欢找茬我送你点趣图啊
http://img208.poco ...

原来激情在这里啊,还是我以前好啊啊。基本都有传送点

回复 #46 belle0531 的帖子

每个职业在GVG的定位不同,放毒的就专心放毒,既然对方中毒了就另找对象,难道还说中了毒后就非杀死不可了?要是这样的,不如直接杀死不放你毒了……
也许你会说为什么不杀死你,其实我还真不知道我老对你放毒,我只要看到不是自家人我就放的了,好吧,贴你的游戏人物,下次专杀!希望你到时候不要说为什么不放毒又杀人了。
守城跟攻城都是一种学问,人多打人少什么的没话说的,的确,为什么人家能有三个会一起攻,我们才一个会守或者攻,我们这次是开头攻ZL1,最后守下的还是ZL1,这就是重点,如果你说我们游战会散你们战斗力是不对的,那共 C D的成名技估计你也是看不起的了。人少打人多,游击是必须的,要是因为战击不同要求硬碰,那你跟毛主席讨论下,当年为什么不跟国民党硬碰去!要是你们觉得守城容易攻城难的,可以这样的,我们不要求同等的比例对换竞争,你们跟我们出同样的人数,你们守我们攻,OK?不过要是你硬是说我们没你们人多,那好吧,我承认,我们还真的没办法1VS2或者1VS3,没那实力。
好吧,我不想争了,最后一次回复,就这样了,看着就郁闷,输赢倒先不说,每次GVG没打就跑来挑衅,好像那个叫什么的十字军,忘记名字了,打完后就还刷个喇叭装装,我还真不懂,一个游戏上的成败有值得这么的傲慢?把电脑一半,什么的装备啊技术的都是浮云,打场竞赛而已,当不了饭吃养不活孩子。
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 18:14 发表
每个职业在GVG的定位不同,放毒的就专心放毒,既然对方中毒了就另找对象,难道还说中了毒后就非杀死不可了?要是这样的,不如直接杀死不放你毒了……
也许你会说为什么不杀死你,其实我还真不知道我老对你放毒 ...

你们最后守下的是ZL1?仔细看看ZL1是谁的?睁着眼说瞎话啊?没办法,再发下给你看看,

[2011-07-13 20:40:36] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [包子Dē射手] 占领了
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [の′.Cíēàr﹏˙*、] 工会的 [14点20分] 占领了

[2011-07-13 21:31:26] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [富甲R0的帥老头] 占领了
[2011-07-13 21:48:34] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [の′.Cíēàr﹏˙*、] 工会的 [Ralph~] 占领了

[2011-07-13 21:52:26] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [┭你是我的眼┭] 占领了
[2011-07-13 21:58:18] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [の′.Cíēàr﹏˙*、] 工会的 [眞鈊dê噯祢.] 占领了

还重点,连重点都可以瞎说,其他的东西就更加不用提了吧。
长期潜水中。。。

看来又被捉到重点了!好吧,我说不过了,后面的人继续!
[2011-07-13 20:40:36] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [老头的【包子铺】] 工会的 [包子Dē射手] 占领了
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [の′.Cíēàr﹏˙*、] 工会的 [14点20分] 占领了

应该就是这个时间了,守了35分钟终于被攻下了!一个会守三个会攻,我不敢说人数了,等会又被捉字眼了!
麻烦那位说我只毒他不杀他的同志,把你游戏人物贴出来,下次我好好会一下你!谢谢!
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 18:31 发表
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 ...

着什么急呢2货,才刚下班就看见个2货以为我怂了,

ミ﹏Dear╮視伱如豬,现在来PVP吗,让你1VS1,专杀我啊

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 18:14 发表
也许你会说为什么不杀死你,其实我还真不知道我老对你放毒 ...

从你们WZ在GVG的定位,我知道AB的就专心AB,即使对方是开了个荆棘的RG,难道还说放着眼前的肉不吃?

因为我们包子头脑简单啊,管队友生死嘛,A了再算了,然后在群里可以说,我今天杀死阿火了,我今天杀死沙皮了,我今天杀死名字了,我今天杀死西瓜了

3个会一起攻的时候好象没有啊,我感觉233这边反而是各自为战,互相之间没配合没战术就是强攻而已。。,如果真的集合成一个会,职业搭配齐的话,应该会很不错,可惜就是没有凝起来,所以老是给包子抓住空隙逐个击破。。包子的所谓游击战又哪次真的公平过了?还不是趁换新城时候先把那些最先赶过来的零星的几个人淹没掉?等真的大部队来了,自己又跑光了。说到底,也是喜欢人多欺侮人少罢了。

原帖由 Carfei 于 2011-7-15 18:31 发表
[2011-07-13 21:15:16] 秘密基地 ...

怎么了?说错话了还不允许别人提了?开始顾左右而言他了?麻烦你解释下“我们这次是开头攻ZL1,最后守下的还是ZL1,这就是重点。”最后到底ZL1是谁的啊?
长期潜水中。。。

理解能力可见一斑,放着城不刷叫打不过?

什么叫瓮中捉鳖啊,就捉的你们这些王x,谁知道王x们都爱跑路,放着自己的城也不管,召唤去别的了

对,是战术,我不说了