返回列表 发帖
原帖由 iamalexng 于 2010-11-4 11:30 发表

这色狼!!!!!!!!!!!!!!!!!@!!

拿到了请告诉我吧

- -你才是色狼
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

猫猫已婚……@_@
《人猫基因进化学院》毕业生——零猫猫。荣获人猫基因进化奖⊙ω⊙~毕业宣言:我系一只猫~进化的猫~=ω=

欢迎到猫舍参观:lingqimxx.blog.163.com

是的,我的朋友几乎全退完了(只剩1个了),但我还坚持一个人每天打材料,首都挂店,就算卖不掉,也要挂店到ro关闭的那一天!!!

原帖由 ⒎℃零猫ぢやん 于 2010-11-4 11:54 发表
猫猫已婚……@_@

人妻

好吧,此贴内最后一次回了.这不是水区,太过分不好.

大树欢迎您

原帖由 lizijun 于 2010-11-4 09:48 发表
邪恶的部落  别把正义联盟逼出ro!

不解释,站着说话不腰疼

你不认识周围人就是死服?

就算我不认识 的 天天都在挂着卖号 然后号卖不出 最后人间蒸发

原帖由 xxx01 于 2010-11-4 12:37 发表
就算我不认识 的 天天都在挂着卖号 然后号卖不出 最后人间蒸发

哪个服务器不是天天有人卖号的。。。楼主见过市面么。。。

同问,哪个会的会长啊。。。。。虽然没SY人多,但是还行吧。。。。。。

不行了 天空开始想诸神靠近了 天空就剩下一个特大特强的工会撑下去了 其他的小会 被折磨后 后面估计也要解散几个公会了

这种新服一般也都圣域或者其他电信服过去的,实在待不下去回归圣域吧

LZ不停的鼓动大家不玩,很有用心啊

原帖由 tmaczh1 于 2010-11-4 12:46 发表
LZ不停的鼓动大家不玩,很有用心啊

你想要模仿360么?  

我鼓动大家不玩有什么动机?  做人不要太CNN