返回列表 发帖
原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:03 发表

我ro人物裸体补丁截图不是也传遍数群么

没见过,求膜拜
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:03 发表

GVG场上不是同盟就是敌对  

没有中立

既然不是同盟了  还是什么?

打开alt+g 除了看到同盟公会,还看到敌对公会了吧。貌似还没敌上吧?gvg只属于对战,难道不是朋友就真的是敌人了么?
你未免活的太累了些吧

好吧,你们去搞,我观望
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

本来么 技能不长眼啊~
进了GVG地图不是自己人就~
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 婠婠 于 2010-8-23 15:07 发表

没见过,求膜拜

我没存 不过貌似你群里很多人都有看过
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:07 发表

打开alt+g 除了看到同盟公会,还看到敌对公会了吧。貌似还没敌上吧?gvg只属于对战,难道不是朋友就真的是敌人了么?
你未免活的太累了些吧

好吧,你们去搞,我观望

难道你有见过列入敌对工会   伤害翻倍么?

非要做这一步么

GVG场上 除了同盟的城不能刷   有不能刷的么

GVG场上和场下的关系 经历这么多我早看清

好过一些自欺欺人

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:11 发表

难道你有见过列入敌对工会   伤害翻倍么?

非要做这一步么

GVG场上 除了同盟的城不能刷   有不能刷的么

GVG场上和场下的关系 经历这么多我早看清

好过一些自欺欺人

我心里没有与破晓敌对,不是自欺欺人,请问游戏id,改日gvg赐教

人与人是不同的,不要把所有的人都纳入你狭义的概念中去

大树的激情全靠各位了,你们要加油阿!上班,遁!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2010-8-23 15:18 发表
大树的激情全靠各位了,你们要加油阿!上班,遁!

上班+1
陪聊至今,还好本区可以版聊

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:16 发表

我心里没有与破晓敌对,不是自欺欺人,请问游戏id,改日gvg赐教

人与人是不同的,不要把所有的人都纳入你狭义的概念中去

狭义? 也许你没理解而已

破晓のмīSs ㄚοひ

可惜 没机会了  要说赐教  破晓最后场部分人VS 深蓝   早玩过了~

莉妹……
我到现在还不知道
Miss you和Kiss you哪个是SG哪个是ZZ

香菜现在在玩的那个是啥……

如果是Miss you
那香菜估计要死的不明不白的了……

两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 糖..。殤月。 于 2010-8-23 15:24 发表
莉妹……
我到现在还不知道
Miss you和Kiss you哪个是SG哪个是ZZ

香菜现在在玩的那个是啥……

MISS是SG  KISS是ZZ啦!

是老爸抄袭我名字-_,-

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:22 发表

狭义? 也许你没理解而已

破晓のмīSs ㄚοひ

可惜 没机会了  要说赐教  破晓最后场部分人VS 深蓝   早玩过了~

是说我还常在,您已经走了的意思吗?

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:26 发表

是说我还常在,您已经走了的意思吗?

走这个字多不吉利啊   

你快跑偏题了?

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 15:29 发表

走这个字多不吉利啊   

你快跑偏题了?

我该说的都已经说完了,如果你还想聊别的,抱歉不奉陪了

这个嘛,好比进了PVP,你就要做好被杀的准备,进了基地,同样要做好被杀的准备,0偷为了利益,风险越大利益越大,你承担不了风险,就别去追求那份利益,承担不了还在公共场合吐槽,那就更没啥好说的了