返回列表 发帖
刷怪的话水元素烦人,要有mk才行

0偷就容易多了。。话说2楼还有被动的龙,名字不一样不知道掉落是不是一样的

为了证实这件事,老子奋斗了3个多小时
告诉大家一个坏消息:我没有偷到装备。
再公布一个好消息:我没有偷到苹果。
我已经out了,最近0偷效率一直低迷到极点,感觉被某人的悲剧光环笼罩了。不说了,奔泪

现在发了可能星期4就要改了

原帖由 alxuz 于 2009-11-2 23:57 发表
为了证实这件事,老子奋斗了3个多小时
告诉大家一个坏消息:我没有偷到装备。
再公布一个好消息:我没有偷到苹果。
我已经out了,最近0偷效率一直低迷到极点,感觉被某人的悲剧光环笼罩了。不说了,奔泪

[m_走开] 继续加油

看热闹

OMG
NPSH
LS所讲有些难以-置信

这么说平底锅、希斯利安之魂、新奔跑套部件,这些被忽视了的装备应该会开掉了??说不定是某次更新之后SD故意把一些不值得商城的物品开掉了

这么说平底锅、希斯利安之魂、新奔跑套部件,这些被忽视了的装备应该会开掉了??说不定是某次更新之后SD故意把一些不值得商城的物品开掉了 [/quote]
so u ka n ta n ni shi n ji ru na

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-3 01:21 发表
这么说平底锅、希斯利安之魂、新奔跑套部件,这些被忽视了的装备应该会开掉了??说不定是某次更新之后SD故意把一些不值得商城的物品开掉了

so u ka n ta n ni shi n ji ru na [/quote]

老尤你的平音英语文真难读

今晚副本刷了一晚上古树木,没能掉落枯树之杖这种高伤害高副作用的武器,可惜,真希望这些东西也能掉

恐惧指环1洞 本来就掉落,几率不谈了.
龙衬衫只不过是没人发现而已,推测结果是,正常掉落.
古树之杖,应该会掉.

盛大要是会把一些商城不卖的苹果货还原,那是螃蟹也会笑了.

原帖由 intro 于 2009-11-3 01:31 发表
恐惧指环1洞 本来就掉落,几率不谈了.
龙衬衫只不过是没人发现而已,推测结果是,正常掉落.
古树之杖,应该会掉.

盛大要是会把一些商城不卖的苹果货还原,那是螃蟹也会笑了.

精灵分身是4分身中最容易的,打过的人也不少,难道以前就没人掉落过?难道正巧所有掉过这装备的人都闭口不谈,也不拿出来卖?

指环是卡片掉率而已
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

基本公布这些消息后没人的地图可以有点人了……至少分身还掉戒指,诅咒手,大天使呢

但是物品被限制到目前这个数量,我觉得很平衡,不能偷,不好掉,不垃圾,不泛滥
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 intro 于 2009-11-3 02:07 发表
反正我现在帐号因为仓库密码的问题修不好,这点没用的玩意我就说一说吧.

以下物品有可能掉落,到底掉不掉,俺可不是内部人员,问我我也不知道.
EP12.1
梦罗克分身(巨石怪) 十字钢盾1洞
梦罗克分身(人形) 诅咒 ...

十字钢盾、老兵锤,黑猫胸针,这些没见过出的,其他全见过出的,煤球还会掉追踪者短剑,我也出过

副本龙披肩也是掉的,不过据说在一个彩票几率
山无数,乱红如雨,不记来时路。

想问下,楼主有装什么补丁吗??

如果没装补丁的话……明显是楼主在忽悠大家,怪物掉落的都是未鉴定物品。相似的只能是普通的一副,图中显示的是已经鉴定完毕的……