返回列表 发帖
第一轮好像右边台子的都么赢

两场CM死的貌似都蛮诡异的-。-

具体还是看视频吧。
点击进入·········>权倾天下欢迎你

韩国种子队也首轮趴下把[m_阴笑]

- -。LSD不厚道。编辑掉了于是我也编辑。。
想看视频啊。。!

原帖由 heero_1982 于 2009-11-1 14:10 发表
能去成就不错了 SD签证都没办成 还是靠队员自己搞定的 太不重视了

47L  我反应迟钝了点[m_走开]

原帖由 zbFunny 于 2009-11-1 15:17 发表
47L  我反应迟钝了点[m_走开]

你不是反应迟钝了。你是反应超前了。。
明明人韩国第一轮轮涳- -哪来趴下。。

好了。。还真给你说中了。。韩国趴了。。

不管怎么样..输在第一轮还是很遗憾.. 恩.

原帖由 和平 于 2009-11-1 11:16 发表
这次RWC国内搞得多低调 听到要进场费都跑大半了

+n

意识操作  。。。装备越差越練的出来。。。

装备好。。刷的起錢。。。被打就上果子哪种。。。

比较難了

批發風卷
pm談

碰到想组织活动的,还有来给人免费清场的,rmb的爷,何苦跟小农民过不去,让咱们玩玩pvp也好耶。。。哎~[题外话了,请无视]

反正,这次的比赛对国内玩家完全不算数,因为是代理商送的参赛名额吧?打死我都不相信,这次活动参赛的就是中国最高水平。

虽然说要为国争光,但是打这个个幌子掏玩家的钱(还不是小数目的),不参加也罢(把台湾的旗子放在中国下面,不参赛也罢,退赛抗议貌似也不错的样子~,就不能挂中国国旗写“中华台北”什么的么?盛大为什么不抗议呢?不解……),要那么多钱,是我我也躲起来不去了。也罢也罢。大陆水平到底多高大家有数的,正式拿出来组织一次国际比赛,大陆玩家至少前5没有问题的吧!~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

谈谈RWC就可以了,不要老扯TW的事,无聊不啊

代理商送的名额是啥意思 - -?

原帖由 金色の破坏神 于 2009-11-1 15:49 发表
谈谈RWC就可以了,不要老扯TW的事,无聊不啊

只是有些不解。发句牢骚罢了……千万不要和我较真哈,而且标题和图片很有那啥的倾向di啊鲁~~~
顺带求视频回去研究。。楼下谁有视频吗~~?

原帖由 miss初见 于 2009-11-1 15:51 发表
代理商送的名额是啥意思 - -?

= =!玩家可以越过代理商直接报名的话,还有谁去报名参加盛大组织的选拔赛。。。那个可是要花银子的吖。。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

所以Gravity08第四季开始大幅盈利了...
今天刚看了他们的财务报表...
那个叫汗啊

国外的来CRO玩肯定疯了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

今年是在日本打比赛,当然日本会找高手来应战了,不然怎么对得起东道主的称号。像中国举办奥 运中国也不惜一切代价弄到第一名嘛