返回列表 发帖
原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 19:27 发表

你怕被别人所就缩回自己空间或者博客自己娱乐就是了,上论坛做啥?

看出来你是A牧~你不加D是没问题,但别说什么D无用这类废话~

对A牧没用,不代表对DIV牧没用。

至于效率,我不做评价,看看转生 ...

你真的很无知,绝对的无知,回头再去看看15-16楼,我是根据自己的配点说这话的
我没说过D无用这样的废话,我只说过那么高D无用这样的话,玩A牧的都知道我所谓的那么高D能加到什么程度,只有你个玩DVI的还在这乱嚷嚷D50和D90的区别

至于你想不出效率比我低的事,那是自然的,你根本无知到转生公式的基本要素都不知道

我不怕别人反驳,我只是很无奈一些连事都看不懂的人来这糊搅活

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 19:27 发表

你怕被别人说就缩回自己空间或者博客自己娱乐就是了,上论坛做啥?

看出来你是A牧~你不加D是没问题,但别说什么D无用这类废话~

对A牧没用,不代表对DIV牧没用。

至于效率,我不做评价,看看转生 ...

你治疗次数比他多,被迫飞的次数也比他多。

小尘。。。。难道只有你的练法才是天经地义最正确的么,都别把自己太当回事,少了谁,地球都没啥影响。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2009-2-8 19:51 发表
小尘。。。。难道只有你的练法才是天经地义最正确的么,都别把自己太当回事,少了谁,地球都没啥影响。。。

嘘..他转生术成功率100%,他完全回避率95%,他转生术没有延迟。

有钱人啊

这么有娱乐性的帖子..

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 22:33 发表

我从来没想某些人一样把自己加点写出来让别人看。如果说一句DVI就叫宣传的话,我靠,那全RO的DVI 神官都要急眼了。

拜托你别这么冒傻气OK~

我没抨击过A牧没用垃圾之类的话。不过某些人到 ...

刚吃完午饭,过来看看

恩。。。其实我只是把你在旁边帖子里对别人说的话换了个形式表述出来,怎么样,果然看不顺眼了吧

冒傻气的话最好别说,不礼貌不好,呵呵
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 23:07 发表

]

不同的人和情况,能套用同样的话~[m_倒]

人不同,情况相似,怎么不能套用同样主旨的话呢

哲学不要学的太死了
爱上我家小乖猫~~

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 22:30 发表

没去过无名2的小白闪远点,别出来丢人的OK?

你以为无名2是抗着转的?

原来你从来不会被摸到的,嗯,你可以去打WCG了。