返回列表 发帖
原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:33 发表
你别告诉我 你一个星期休息1天

这个你不用管,反正我下周一休息

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:34 发表
这个星期好了 你哪天休息

明天开始上到下周一

你1星期工作6天的?可以的 那就下星期1 别到时候又改时间

《闵行人在曹阳?》

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:35 发表

明天开始上到下周一

我们不知道你会不会放鸽子~你有种的家里地址报出来我们上你家找你~!你打110也好什么也好!不来我们跟你姓

缩卵又再找借口了!
说了你来就一个人和你单P~~
我们不是言而无信的小人!
不像你。。鸽兄!

丁.追风.你们别搞了...
JACK.我们私下约个时间...我来和你单挑吧...
别搞了...
事情就这么告一段落了...
别再闹成这样给人当小丑看了

叹,小拧总是小拧,r0游戏,当真的?白相相而好好想一想,不要当真的.

原帖由 450379758 于 2008-12-1 23:36 发表
《闵行人在曹阳?》

住闵行而已 玩的话都不在闵行的~!

金桥?是浦东金桥路那里挖?貌似离偶打工的地方很近,星期1貌似上班,怕怕

丁啊 所以说你勇猛有余,智商不足~~  你不要一个人去啊,ST的人说不清楚会不会是一群单挑你一个。。。。
     我个人觉得这事还是算了,ST也没再咄咄逼人了。。。再怎么单挑,你单挑赢了也难免受伤啊。。。受伤了就是亏,知道么。

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-1 23:38 发表
金桥?是浦东金桥路那里挖?貌似离偶打工的地方很近,星期1貌似上班,怕怕

哈哈。。你去录像。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 浆糊代言人 于 2008-12-1 23:38 发表
丁啊 所以说你勇猛有余,智商不足~~  你不要一个人去啊,ST的人说不清楚会不会是一群单挑你一个。。。。
     我个人觉得这事还是算了,ST也没再咄咄逼人了。。。再怎么单挑,你单挑赢了也难免受伤啊。。。受伤 ...

ST一个会怎么样~缩卵充数而已!那天我敢去他选的地方,就想到可能他们会一群人等着我的!可是我去了1个影子都没

地方理吾朋友老近,在长风几村??

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 23:36 发表

我们不知道你会不会放鸽子~你有种的家里地址报出来我们上你家找你~!你打110也好什么也好!不来我们跟你姓

又来了拉?那星期1保持联系~[m_刷牙]