返回列表 发帖
没见过吗!也难怪,不去水区怎么可能认识我

好可爱的  。。。。

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 15:52 发表
LZ真欢乐,我们一起来欢乐

我觉得彩彩应该比这个……好看……
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 15:58 发表

其实我刚已经引用了,但是脸太丑了不好意思保留

你用的相册不错,我用的这个虽然满稳定的,但是速度方面不理想

都不知道是mm还是GG?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 16:00 发表

[m_傻笑] 我怎么能和彩大妈比啊,我是丑女一个

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:00 发表

你用的相册不错,我用的这个虽然满稳定的,但是速度方面不理想

缺点就是图片太大,下面就会出现广告

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 16:00 发表

不要随便猜测,BOY
LZMM长得满端庄的,而且还年轻啊

样子丑也无所谓。。。

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 16:02 发表

缺点就是图片太大,下面就会出现广告

自古难两全

俄,跑题一万里,快点拉回来

彩MM的真容,据说情感区的BZ看过咯

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:02 发表

不要随便猜测,BOY

看清楚,我说的是你!!!!

我还不知道LZ是MM,我还以为是DD
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

是嘛 ?     我觉得不怎么可能

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:02 发表

不要随便猜测,BOY

难道这句是重点?

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 16:04 发表

看清楚,我说的是你!!!!

我还不知道LZ是MM,我还以为是DD

我?
你说的是这个头像么?
你认为彩MM比这个头像好看么?
有图有真相,不然说个锤子咯

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 16:03 发表

自古难两全

俄,跑题一万里,快点拉回来

彩MM的真容,据说情感区的BZ看过咯

我要求真相,话说睫毛要和他处一个月,不知道什么时候睫毛能看到