返回列表 发帖

申明下:我以前刷273的喇叭都是无聊好玩的,只是游戏,大家别当真,请大家原谅我!!!!

申明下:我以前刷273的喇叭都是无聊好玩的,只是游戏,大家别当真,请大家原谅我!!!!

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 03:11 发表

我的喇叭是无聊.....我现在才知道自己无聊了自己,我终于承认了,刷273的喇叭都是好玩的,都是游戏,大家别当真

当然我建议你有空看些心理学的书。游戏毕竟是游戏。感情的话现实里的比较好。通过游戏来找依靠,机率低。好好反省自己吧~哪有女孩子的声誉弄成这样的,令人闻风丧胆。

我觉的我没问题....你的好意我心领了.....

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 03:19 发表
我觉的我没问题....你的好意我心领了.....

说白了,当局者迷,旁观者清。你的表现真的很象一些心理疾病。你也可以问问其他人,是不是有同感。

273会长能做到这样,不容易......

我有什么问题么?你和我相处过?没有的话就不能乱说的啊- -

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 03:23 发表
我有什么问题么?你和我相处过?没有的话就不能乱的啊- -

喇叭看多了当然会看懂额。你有些强迫症的表现。

我还想再说一句,273会长,你太强了,可以和畏尊的人比了,怪不得是同盟

其实,楼主你没想过换个大家都不认识的号重新来过么。。。
这么请大家原谅也不会有什么结果的

- -

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 02:54 发表

原来大多数人是正常的。

当然、

毕竟大多数人不了解某人。。。

但是。。。。“人言可畏”

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 03:26 发表
我还想再说一句,273会长,你太强了,可以和畏尊的人比了,怪不得是同盟

还有吧,你嘴巴不饶人啊。吃亏在嘴上~可能父母太宠了平时。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 03:24 发表

喇叭看多了当然会看懂额。你有些强迫症的表现。

我还没说你有妄想症,倒说起我来了- -

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 03:28 发表

还有吧,你嘴巴不饶人啊。吃亏在嘴上~可能父母太宠了平时。

对,是宠我,怎么了?

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 03:28 发表

对,是宠我,怎么了?

所以性格决定命运。你表当人家都有恶意。你有知心的朋友吗?

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 03:29 发表

所以性格决定命运。你表当人家都有恶意。你有知心的朋友吗?

不想回你帖了