返回列表 发帖
很清楚,大前门你去问问金猪问谁买的...我们再找咯...

很明显 盗了装备又说是买的  一般正常人都会觉得 如果是盗的话不可能马上把装备说出来引起别人怀疑   他就是利用这种反思想 SO SO SO ~ 是人都应该懂了~

一 一调羹鸡,事情清楚再下论断

原帖由 232858164 于 2008-5-3 12:52 发表
原来是狼会的呀金猪...大前门怪不得帮着说话类

我很奇怪  ,,那JS的装备是仓库吗?

代练知道仓库?   额 ~~~

要买圣殿的人在找圣殿代练``然后,能花1400的买那些装备的人,出的价格真是很...  (0.0) 我以为他是民

工成里打工钱不好赚.. 所以也没说撒.

一 一X狼

绿棉虫的 +7MFS披肩?
   我怎么见了是+4的?

(你们当我捣乱好了)。。。。。。。。。。

连金猪的QQ都没也敢担保?你也太单纯了吧
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-3 12:50 发表

因为棉花虫注册了号说不了话~我只能带发了以下是QQ载的话
棉花T虫 12:43:50
5月1号上午11点左右,我上棉花T虫这个账号,发现有人在用我上了几次都被弹回

5月1日也就是星期四,与金猪当时的情况完全一样,连续N趟登上登下,我就在他旁边,等金猪修改密码平息了以后,发现全身装备都没了。

在这之后金猪一直在和我对话,表示非常伤心,可能会离开RO,最后他去找同学求助而下线了,如果说棉花虫再次上线时发现帐号已经被删除,那与金猪是无关的。证明如下:

首先他没有这个时间上小号去和棉花虫交易拿出装备,引用这句话:“发现有人在用我上了几次都被弹回”,这与当时金猪的情况是一样的,要想把装备拿出几乎是不可能的,而且就算金猪的手再多,也不可能一边重复登录,另一边去和一个也在重复登录的人交易并得到装备吧。

另外就是动机问题,如果金猪蠢到盗走装备,还要删号的话,那几乎等于是在不打自招,因为这个帐号的E-mail,金猪是知道的。所以说将嫌疑人拟定为金猪,是不成立的。

好恐怖啊~~
骗子无处不在。。今天都市快报还登了。。。电话诈骗。。。有人被骗了45W。。。
其实我也接到过了。。
我觉得好假马上就挂掉咯。。。

E,好的``` 那EMAIL谁知道??  棉花虫把自己买来的号盗咯 5555..

先记着 TB找谁买的  交易记录都没``` 哎``` 能干

原帖由 大西瓜 于 2008-5-3 13:11 发表

5月1日也就是星期四,与金猪当时的情况完全一样,连续N趟登上登下,我就在他旁边,等金猪修改密码平息了以后,发现全身装备都没了。

在这之后金猪一直在和我对话,表示非常伤心,可能会离开RO,最后他去 ...

现在主要的问题是金猪是向谁买的装备??交易金额有1400块之多~~~不可能就直接汇款吧~~!!直接汇款的话那个人信誉一定不错!就算汇款叫金猪把汇款单用相机照出来看看日期和金额~~~如果是银行卡更好办!
我不是人妖!

恩,现在金猪游戏不在线,QQ号我也给搞乱了,找到的话,会第一时间告知给相关人士。

既然排除了嫌疑,接下去的事情并不是我关心的重点,大不了这些个黑货被封。猪也只能认倒霉。

我所能做的就这些,至多再问出那个神秘卖家是谁;不过51假期已经快结束了,如果金猪回到学校的话,再次上线时可能已经是暑假了。

问题就是被盗号的人(棉花虫)在RO找到金猪一问情况下~~他就下线~~~!!现在碰到我也下先~~
今天早上见到他后`~~情况也一样!!!!清清白白的~~这没必要吧........!我和棉花虫又不是真的这么恐怖到要下线而避开我们而不见..

我不是人妖!

他对我也向来如此,话没说几句就莫名其妙不知道跑哪里去了,QQ留言也从来不回。

呼~~问完话~他是在我面前直接下线的!!
我不是人妖!