返回列表 发帖
原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:21 发表
说了讨论结束了,既然YY恋恋不舍。让她自由发挥。她好像昨天没来,没趟地板不舒服。

补给貌似有。但是有限 毕竟深渊动不动就北门。

我们动不动北门那么请你截图,我们看图说话,深渊一般是东门蹲点,有规矩的比赛就算我们输了也会打到最后盘,逃跑是会的,你们要真108人我们绝对逃跑

还有啊,补充下:
看下标题先。神国只说去PVP活动 没说去PVP杀深渊啊
你们跳出来只能证明你们虚弱了

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:21 发表
说了讨论结束了,既然YY恋恋不舍。让她自由发挥。她好像昨天没来,没趟地板不舒服。

补给貌似有。但是有限 毕竟深渊动不动就北门。

不小心又看了一眼。说很多次了,叫你别穿土人了..火箭直接秒你了...
嘿嘿

挖,我一个人地板换来敌人所有人地板,我怎么能不开心呢??
多说了就是浪费了。我们事实说话,对了,12V12是吧???别告诉我你们108个哦??
那样我们想进去都难哦///
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

对啊,小站不叫我们深渊你们喇叭会叫,昨天凌晨的时候全服的人应该都看见的

原帖由 ☆丫丫★ 于 2007-6-4 16:24 发表

不小心又看了一眼。说很多次了,叫你别穿土人了..火箭直接秒你了...
嘿嘿

挖,我一个人地板换来敌人所有人地板,我怎么能不开心呢??
多说了就是浪费了。我们事实说话,对了,12V12是吧???别 ...

我好像还真穿土人的哈 YY的名字根眼睛一样,正常的是0.0 她的是Y.Y 被打匾了。

你大概穿火衣PVP的吧

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 16:26 发表
对啊,小站不叫我们深渊你们喇叭会叫,昨天凌晨的时候全服的人应该都看见的

今天可完全是你们对号入座了`我们貌似没什么好争的吧`晚上见

算了都别叫了,头头有兴趣先1V1盘练练手吧

当然了...喇叭多帅啊,全F都汀线的现场广播啊...
我记得有个广播是这么开头的

注意了~~小喇叭,开始广播了~~~~~还是很稚气的童音呢

OKOK。。。反正我不在乎和谁为敌,我在乎的是素质和文明...在乎的事实...
如果没出现的事情,那就别把话说过了,要不丢人也丢的很远的.....回忆下上次/
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 16:23 发表

我们动不动北门那么请你截图,我们看图说话,深渊一般是东门蹲点,有规矩的比赛就算我们输了也会打到最后盘,逃跑是会的,你们要真108人我们绝对逃跑

这个动不动北门是说你们去找某个“准他企划社”的人。好像没错吧

原帖由 Nooby 于 2007-6-4 16:30 发表

这个动不动北门是说你们去找某个“准他企划社”的人。好像没错吧

你用貌似开头的以后就别说出来了

原帖由 hlchl88 于 2007-6-4 16:28 发表
算了都别叫了,头头有兴趣先1V1盘练练手吧

别1V1了,
我记得有次别人WS还是AB对着我的SG大叫

”有本事我们去1V1!“

挖挖。对着我的SG叫1V1饿...我当时笑岔气了要

深渊

丫丫现在谈吐比老早好叫归了嘛~

和谐我1v1当然打不你,这很正常。如果连个CM都打不过你也白练了
深渊是个强大的对手,不过YY在我眼里是个败类。别人都可以尊敬,YY只能鄙视。

神国貌似约了深渊3次GVG 你们都说来的结果临开局了才说
今天银行卡坏了买不了补给 不GVG了

这个也既往不咎。你们喜欢PVP,我们也来切磋

头头好了不是针对你什么,只是你有时候在小站说话头点冲特别是针对我们深渊。要打PVP没关系大家切磋要搞针对那就没意思了。你CM说说切磋肯定是开CM打的,我ZZ是杀不了人的