返回列表 发帖
想想还是拿了把

窝恨LS的
⒏喓o_.輕易說愛

靠......%!&%&($@(

我也恨顶楼的!!!
[img][/img]

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-11 22:42 发表

哦哟...这个不是你们最喜欢谈额话题嘛....怎么现在知道以前自己一直吃的老饱老饱?

哦哟.YY不谈的就是了 现在还拿出来谈你是不是受气过度了?

原帖由 thunder02 于 2007-4-11 22:25 发表
我不知道他们是合并了呢还是其他情况
投胎投靠随便选好了,反正都有个投字

请问YY是怎么出来的?原来合并在YY的眼里叫投靠投胎.

你是lidia的伐..不是的我就不解释了...
是的,你不知道..说明你白混了...

我想知道你们谁投靠谁了或者谁投胎了

原帖由 星轨 于 2007-4-11 22:24 发表
要你管?跑来谈服务器荣誉一刚.切饱了.

以前人家批评我们没有服务器荣誉呀,说我们叛徒呀,个么我们现在反省了来关心一记有撒不对?

原帖由 星轨 于 2007-4-11 22:49 发表

哦哟.YY不谈的就是了 现在还拿出来谈你是不是受气过度了?

这种么翻翻帖子就是来...这里都有额..就是后面了点..
当初你们哪能么..今天我稍微还点..
唉..你们终于可以大呼,我们有工会vip了!!!!!!!!
想当初,合并之前,各个说的是信誓旦旦,慷慨激昂啊...
啊!难道是你们顿悟了再跟着傻瓜走是没有前途的,各个开始穿马甲了?

阿Q贴,水过~
若我不在你身边

原帖由 星轨 于 2007-4-11 22:54 发表
我想知道你们谁投靠谁了或者谁投胎了

一..说过了呀.如果你是lidia出来的,不知道yy怎么来的,你白混了.
不是lidia出来的,我懒得解释了,因为你现在在的这个会有人知道额很清楚.
希望你们早日脱掉马甲,继续树立跟着傻瓜走的坚定信念!

无聊帖。怕怕!!
http://photo1.9you.com/pic/userphoto/72/27/2036857227/nhpr1167814161.jpg

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-11 22:43 发表
想想还是拿了把

考..刚发觉你又拿了则顶楼..bs你..

原帖由 peter00 于 2007-4-11 23:01 发表
无聊帖。怕怕!!

对~~以前这么多无聊帖..盖的楼还不少~