返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-3-26 12:22 发表
24楼貌似也是有钱的主啊...

我这点小钱,他们还看不上...

这是商业手段而已,而且GM自己也在玩SY

恩,SY见过那个摹幕的.多半是XX的原因了.卑鄙不是他们的优点吗.觉得一定要个说法才是的.

有几个匿名啊

为了慕慕,就是封号了,也要往上顶!
争求大家的支持!

最近匿名真多
幸好我比较穷。。
怎么被盗的都是商人呢-__-
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

盗慕慕号的不得好死,无限BS骗子,盗号的~!

上海好几个区都不受理的,这是事实
通过关系的就不要说了

可信度基本是0,SD是没有理由盗你号的,不是打击你,才几W块RMB而已。按你的说法1分钟之内全被搞完那显然是通过直接改数据库的数据实现的,拥有这样权限的人请问你能有什么虚拟道具能让他垂涎的?
再多嘴一句,你怎么知道你的7个号是在一分钟内被盗光?难道这个失主也拥有和改数据库的速度相当的查看速度?
打电话当时冻结帐号这个是在主页说明了是什么级别的会员才能进行的吧?你不知道?人家按章程办事就成了官方盗你号的证据?
当然了内幕这个东西说不清道不明的,要是真得罪了什么人物,嘿嘿,还是离开这服务器为好

手动怎么可能那么快啊....N个号,帐号密码要打N次,不是自己的帐号密码一定要看着打吧...进入游戏一个,仓库一个...而且上线了还要找个人去交易才行....
一定是SD!!

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:00 发表
可信度基本是0,SD是没有理由盗你号的,不是打击你,才几W块RMB而已。按你的说法1分钟之内全被搞完那显然是通过直接改数据库的数据实现的,拥有这样权限的人请问你能有什么虚拟道具能让他垂涎的?
再多 ...

1个人是只有几W..
那10个,100个呢?
菩提本無樹,明鏡亦非臺;本來無一物,何處惹塵埃.

原帖由 sakpk 于 2007-3-26 13:00 发表
再多 ...

不相信么拉倒!
我说出来不是要你们全部相信,但也不要太自作聪明!

现在的人好大的口气,"才几W块RMB而已",很好奇,你投入了多少了?口气这么轻飘飘

原帖由 750 于 2007-3-26 13:07 发表
现在的人好大的口气,"才几W块RMB而已",很好奇,你投入了多少了?口气这么轻飘飘

就是

原帖由 andyxia8818 于 2007-3-26 12:13 发表
报案应该会受理的

会受理的就是不帮你处理