返回列表 发帖
情人又见情人

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 13:11 发表

呵呵 像你这种低能也不和你说什么了 那你来么拉 妈的 看你也不是上海人 没知识没文化的 动不动去找人家家里 你大概以前一直被人家到家里来约的?

我最喜欢看人家自己打自己嘴巴

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 13:14 发表
上门最嗲

110一打 估计RO关了他们还么出来

我就问你一句你来还是不来?不来这帖子你请别说话了OK?因为你没资格在这个帖子里说话了 谢谢

最近的O的也喜欢混小站了, 嘎嘎. 小鸭鸭

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 13:19 发表
我的小鸭鸭

4海就这点出息了 说明海盗上次抽了还不够

那你来抽抽看丫 我把露露叫出来啊 你们上次3个人再来啊 敢不敢啊?有本事的来没本事的闭嘴OK?
海盗 呵呵!!那你现在叫他来啊 他MD现在连P都不敢放一个 你要来玩玩吗?

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-5 13:15 发表

我最喜欢看人家自己打自己嘴巴

8好意思。。。这个人时间说错了 本来我们3号聚会的想叫你们来 那这样把 聚会是我搞的 到时候我通知你们好伐?我把海盗咯 樱花咯电话去通知它们去我 你要不要来?

原来你出来就是放P的啊。。那出来干嘛

去杨歌是有钱冷呀

LS有理

原帖由 kuroro1983 于 2007-1-5 13:22 发表
原来你出来就是放P的啊。。那出来干嘛

爷我是出来日你个熊的SB看你那熊样 本事没的 只会在这里叫叫

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 13:22 发表

8好意思。。。这个人时间说错了 本来我们3号聚会的想叫你们来 那这样把 聚会是我搞的 到时候我通知你们好伐?我把海盗咯 樱花咯电话去通知它们去我 你要不要来?

你说的话我完全听不懂,地址搞到了和你们聚会有啥关系,据说你现实里是个闷B 网上哪能就那么嚣张呢,

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2007-1-5 13:23 发表

哦NO...你们医药费要找我报销伐?

不用找你们报销的 你们的医药费我也全包了OK吗?只要你们肯出来
第3便~~~能出来吗???就明天啊 时间也是你自己说的哦 路也是你说的哦 别说不敢拉??