返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2006-11-3 13:07 发表
貌似记得LZ

记得好象是为了80V刷白能加多少发帖嘲笑别人,结果自己让Neb他们给上了堂课的家伙

时间虽然过去了,质量倒还没变化

谢谢你们破碎的上课啊
我还记得 你们所谓的RMB刺客群 嘲笑新生的刺客没钱刷毒药
怎么打到现在 破碎的刺客毒药就2个了呢?

原帖由 XPSLMP 于 2006-11-3 15:13 发表

谢谢你们破碎的上课啊
我还记得 你们所谓的RMB刺客群 嘲笑新生的刺客没钱刷毒药
怎么打到现在 破碎的刺客毒药就2个了呢?

这件事我记得,好象后来还有某pk男和新生女,上演了场pvp闹剧,以pk男的不了了之而告终,这就是所谓的RMB服?

事外人说一句话 不知道楼主为什么没说在GVG中那个梦影的工会在打下积分4后就不断地靠同盟工会自爆来防守,原因是不是知道这种行为貌似在小站是极端被人BS的?

回LS上的,应该是环境不一样吧。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

看不出新生服务器的环境有什么可以用来做自爆的借口 不过我是事外人随口提一下罢了,不需要在意

弱弱地问一下,LZ素哪条道上地~~

原帖由 兰色兰色 于 2006-11-3 15:53 发表
看不出新生服务器的环境有什么可以用来做自爆的借口 不过我是事外人随口提一下罢了,不需要在意

我也是局外人,没资格加以评定,只是觉得如果一方非要通过不断刷投资来泄奋的话,那这仇恨应该是上升到一定程度了吧,这种问题让他们两大联盟去处理吧,我们这些局外人闪远点观望比较好

在新生服练的号停在92N久了...
其实我要说的是.
任何一个立场表述的都只是一家之言.
怎么不说说当初星月宫只能靠次次自爆来守城.最后守不住.才淡出?
如果一定要说破碎联盟是被打散.为什么不说是一个联盟已经没有对手.游戏失去意义.才淡出的呢.

原帖由 星の恋语 于 2006-11-3 16:02 发表
弱弱地问一下,LZ素哪条道上地~~

据我观察,应该是你老公....
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

- -我也觉得是
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

额。。。。8会吧。。他米那么三八吧~~~

在PKF还没合并。C服和S服还没合的时候。。。他是三八出名的。。。
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 kkklala 于 2006-11-3 16:53 发表
在PKF还没合并。C服和S服还没合的时候。。。他是三八出名的。。。

额~~。。晕古起~~

额~要是没了PK联盟...估计GVG也精彩不起来了-0-

我可以退休了~阿门

VV回家对小鬼用一下怀柔政策,就真相大白了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...