返回列表 发帖
劳动和社会保障部部长郑斯林近日在京说,劳动和社会保障部门将努力做好大学生就业工作,力争应届毕业生在9月1日前就业率达到70%以上。   
不知道你是那30%的呢,还是70%的,真想知道说别人搬砖头的人自己是干吗的

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:01 发表

因为你是傻比,连骂人都要资格的,笑死类

你去骂胡锦涛家骂他SB试试

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:03 发表

他又没说骂人要资格,就你傻比才说撒……无敌了你……你以为人人和你一样傻比啊?

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:03 发表

你睬他组撒.不早和你说了.

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:04 发表

他又没说骂人要资格,就你傻比才说撒……无敌了你……你以为人人和你一样傻比啊?

吆,搞笑了,又蹿出来跳疯狗

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:05 发表

你睬他组撒.不早和你说了.

我靠,因为他SB撒……我不早说了啊?你们又多了一个被我骂成SB的人了。你要不要试试?

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:01 发表
劳动和社会保障部部长郑斯林近日在京说,劳动和社会保障部门将努力做好大学生就业工作,力争应届毕业生在9月1日前就业率达到70%以上。   
不知道你是那30%呢,还是70%

相对而言,民工一般都能十分容易的找到工作,基本上就是上海不行去北京,北京不行去广州,全国各地到处跑,总会有人施舍给他东西吃得。

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:05 发表

吆,搞笑了,又蹿出来跳疯狗

你妈被狗日过?你怎么那么喜欢把人家说成狗?恨啊?恨也别这样啊?你去找条母狗日回来帮你妈报仇就好了。

原帖由 绝对败类 于 2006-8-12 18:06 发表

相对而言,民工一般都能十分容易的找到工作,基本上就是上海不行去北京,北京不行去广州,全国各地到处跑,总会有人施舍给他东西吃得。

辛苦你了..漂泊到现在..你的名字不就是你的真实写照吗

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:06 发表

你妈被狗日过?你怎么那么喜欢把人家说成狗?恨啊?恨也别这样啊?你去找条母狗日回来帮你妈报仇就好了。

你本来就是狗嘛,急撒?我说错了吗?

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 18:07 发表

你本来就是狗嘛,急撒?我说错了吗?

可怜的娃……换一个好哇?你已经没任何抵抗了,在给点头丢脸……谢谢。没想到你们打也打不过骂也骂不过,好去金茂从楼顶跳下来了……

原帖由 我爱尤那 于 2006-8-12 18:06 发表

辛苦你了..漂泊到现在..你的名字不就是你的真实写照吗

个话说的不简洁,要用“人如其名”,谢谢……没文化要么?

原帖由 灵襄 于 2006-8-12 18:09 发表

可怜的娃……换一个好哇?你已经没任何抵抗了,在给点头丢脸……谢谢。没想到你们打也打不过骂也骂不过,好去金茂从楼顶跳下来了……

我打不过?昨天晚上哪个孩子顶JUST会标,带魂的跟我刺客打,被我连日出去3次,最后不敢进来了?
我要是打不过,JUST都没站的地方了

原帖由 bt版小默默 于 2006-8-12 17:59 发表
为什么要加低调?

你快点回到PVP自娱自乐去,这年头,还真有这么自以为是的人,说的帮真的一样的,不就是一个PVP掩耳盗铃的?真是的~~~~

原帖由 绝对败类 于 2006-8-12 18:12 发表

你快点回到PVP自娱自乐去,这年头,还真有这么自以为是的人,说的帮真的一样的,不就是一个PVP掩耳盗铃的?真是的~~~~

你也来PVP娱乐娱乐嘛,有空发贴没空受死啊?