返回列表 发帖
我要顶楼
居然枪到个DL,顺便BS下啊去则刚读,嘿嘿嘿,就是比侬快!

绿卡。。你可以的。。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

顶亲爱的铃

没基地挂了要。。。
5QW收基地位置*1  有意的PM

原帖由 不死稲草 于 2006-6-14 22:38 发表
牛蛙的听好,对你们的忍受是有极限的
下次会战,不管牛还是蛙最后再置积分4不顾,去飞扬4的,至少寻黯的基地位置将不会再对你们开放

今天有很大希望5:0的,你们实在很让人失望!

早看穿你们上I的牛蛙们了,还有什么创世纪伊甸园,都些自私的家伙!俩字!没种!

么图额。。。。。。还是要顶!拿了2城开心几!
周6起,≮枫尘∮风域≯飘叶永恒进入预热阶段,希望到时候能互相扶持!
今天会战在首都4被天空,轮回杀掉数次,而且是在帮忙杀O的情况下,天空那边上周6我已经请天天转达MJ,轮回我也找过人商谈过,所以我希望周6不要再发生这样的情况

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:24 发表

早看穿你们上I的牛蛙们了,还有什么创世纪伊甸园,都些自私的家伙!俩字!没种!

请不要挑拨,谢谢!

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:26 发表

请不要挑拨,谢谢!

说实话也叫挑拨?靠,难道要我这里说你这没实力的家伙还开什么工会?问人家讨ROB的人还在这里叫着什么新狗P会预热阶段?

原帖由 不死稲草 于 2006-6-14 22:38 发表
牛蛙的听好,对你们的忍受是有极限的
下次会战,不管牛还是蛙最后再置积分4不顾,去飞扬4的,至少寻黯的基地位置将不会再对你们开放

今天有很大希望5:0的,你们实在很让人失望!

人家牛蛙不去飞扬4的话,到时候JF么城会给我们笑话的,人家要牛皮哦

原帖由 合并 于 2006-6-15 00:30 发表

说实话也叫挑拨?靠,难道要我这里说你这没实力的家伙还开什么工会?问人家讨ROB的人还在这里叫着什么新狗P会预热阶段?

单挑来伐?

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:25 发表
周6起,≮枫尘∮风域≯飘叶永恒进入预热阶段,希望到时候能互相扶持!
今天会战在首都4被天空,轮回杀掉数次,而且是在帮忙杀O的情况下,天空那边上周6我已经请天 ...

人家么图你也顶,白痴透了你,拿了2城就那么开心?人家牛蛙拿5城的的时候你干麻去了?就你那熊样还帮着SB们打我们?你有什么实力啊?弄到后来给人家乱踩!你这累人是最无知.简单的说,也就一么智商的白痴罢了...

原帖由 Saviour° 于 2006-6-15 00:35 发表

单挑来伐?

单挑?和你母亲单挑每分钟给人家弄几次?

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-6-15 00:25 发表
今天会战在首都4被天空,轮回杀掉数次,而且是在帮忙杀O的情况下,天空那边上周6我已经请天 ...

最最最么文化的人就喜欢在自己名字中加个鸟日文,算你有文化?算你爱日本?草,整一个傻帽,还他妈的重生呢,给人家弄死了再会重生你知道不?