返回列表 发帖
这里先拜服提前跑去上O挖墙角滴人````

我考,为什么时上t和上l合并
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

原帖由 军临の光耀 于 2006-2-5 21:32 发表

撒会啊??????

我么上去看过,朋友说的,上I的已经过来收人了
刚刚去了上I,你们那有些人哈奔放,上来就开骂
`。の.伈罒哭泣 '`'`砽笑偽裝¨·.吥洅囘頭
╭●╱..︶ 撿那從前?﹏|▋▕|擦幹眼淚
                         ≒做囘自己?﹏

全合在一起算了,重温万人服!

本来合服只是玩家提议把那些火星服合在一起,不要浪费服务器资源,提高网络质量

想不通人数过得去的大服要合并干嘛,难道也是玩家的意愿?
MEMORY

现在还有大服吗?

上S什么时候和上C和啊>_<

广服真的是浮云中的浮云啊

其实发展到最后就是服务器越合越少,最后再合成一个服

原帖由 愛上小獃子の刀 于 2006-2-5 19:16 发表
我们和一个无人的服务器合了起来。。。

居然说ODIN是无人服..............反正一星期快来西
到时候就知道GVG有没有人打了.
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 风吹云淡 于 2006-2-5 22:35 发表
上S什么时候和上C和啊>_<

我也觉得这样蛮不错的....

偶素LYDIA啊,天天GVG就那几个人,南门外就那几个人,都要疯了…………………………

想合并啊

原帖由 一只鼎 于 2006-2-5 23:24 发表

居然说ODIN是无人服..............反正一星期快来西
到时候就知道GVG有没有人打了.

欢迎来搞
hasta la vista, baby...

原帖由 圆≠滚滚 于 2006-2-5 20:15 发表
合并了…… 可以退出了……  满嗲满嗲

你退出了……我就有遗产拿了…… 满嗲满嗲
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 ttettette 于 2006-2-5 23:39 发表

欢迎来搞

顶,看看IRIS的BOSS装多成什么样
我就是我 ☆︿~.С'ёsτ ια νīе..ー╮☆

原帖由 aiolia 于 2006-2-5 23:46 发表

顶,看看IRIS的BOSS装多成什么样

也不是很多吧,也就百来个小强吧.毛古古饿.