返回列表 发帖
西西..,2005-10-03, 11:11:46
[QUOTE]NEIBOY,2005-10-03, 11:09:14
咳咳.....来个全身的把.... 

一次性满足大家的心愿~~ <x_x>

偶果然是狼

TO 星星....我看到咬字就YY了..咋办
是狼我要用枪才行.... [/QUOTE]
.........内不了解糨糊

狼属性无属性 物理攻击无效 + 魔法免疫 +攻击吸收+伤害反弹

而且....狼是嗜血...就是说...反抗..只会..激起...肾上腺激素汾泌增加...

与星独白,2005-10-03, 11:13:14
[QUOTE]西西..,2005-10-03, 11:11:46
[QUOTE]NEIBOY,2005-10-03, 11:09:14

偶果然是狼

...哎...

我也没办法...

以后少吃棒棒糖把... [/QUOTE]
总是听不明白!!     棒棒糖为什么不能吃..

哇~这是楼主自暴吗??
要狠狠表扬~~~
鼓励自暴
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

NEIBOY,2005-10-03, 11:15:08
[QUOTE]西西..,2005-10-03, 11:11:46

偶果然是狼

.........内不了解糨糊

狼属性无属性 物理攻击无效 + 魔法免疫 +攻击吸收+伤害反弹

而且....狼是嗜血...就是说...反抗..只会..激起...肾上腺激素汾泌增加... [/QUOTE]
你的生物学的真好野....

对于新生偶们会很负责的 内就不用操心了

回楼上。。这都不知道怎么对得起 三次补考费

贝蒂,2005-10-03, 11:15:34
哇~这是楼主自暴吗??
要狠狠表扬~~~
鼓励自暴
斑竹为啥米..说得我好伤心...

NEIBOY,2005-10-03, 11:17:15

qiaodb1
我生物毕业考100...

NEIBOY,2005-10-03, 11:17:15

厉害!什么补考啊?

为什么要伤心呢?
捏下~~笑哈
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

表在意。一般有自爆的帖比较有人气...MM更是...待会就会有人闻到气味而来的

生物.~~得意的笑

恩...
狼群快来了..

一般时间是下午3点开始到凌晨3点

不过下午3点开始我就去学校拉

与星独白,2005-10-03, 11:19:30
[QUOTE]NEIBOY,2005-10-03, 11:17:15

qiaodb1
我生物毕业考100... [/QUOTE]
哇哦....满分野....

所以说早起的狼有东西吃~

早起的猩猩有香蕉~

距离三点还有好久......下午要上学了,哈哈

西西..,2005-10-03, 11:21:23
[QUOTE]与星独白,2005-10-03, 11:19:30
[QUOTE]NEIBOY,2005-10-03, 11:17:15

qiaodb1
我生物毕业考100... [/QUOTE]
哇哦....满分野.... [/QUOTE]
我也就生物比较好了...

文科类全挂...