返回列表 发帖
也对

天蝎小美,2005-09-19, 13:39:55
<_< 我又么说错
树大招风...
嘴大招砖...

表激动表激动...少安毋躁...低调低调...回去吃个哈根达斯月饼就好了~~~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

huawu520,2005-09-19, 13:40:08
蓄力绝对是翘了
基本不是你想象的那种血牛,我的刺客是杀人机器.

天蝎小美,2005-09-19, 13:41:50
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-19, 13:39:20
来个毒反蓄力也秒不了你?
其实你可以叫人给你火附加再把我网住,再叫个M4怒一下. [/QUOTE]
唉。。5E就这么容易到手了
可惜偶不是THOR的。。算了,放过你

新羽,2005-09-19, 13:43:18
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:39:55
<_< 我又么说错
树大招风...
嘴大招砖...

表激动表激动...少安毋躁...低调低调...回去吃个哈根达斯月饼就好了~~~ [/QUOTE]
住口,你个吃着高级月饼,旁边又跟着一只我见也么见过的龙猫的猪.表来和我显摆.
强烈BS你

天蝎小美,2005-09-19, 13:43:20
[QUOTE]huawu520,2005-09-19, 13:40:08
蓄力绝对是翘了
基本不是你想象的那种血牛,我的刺客是杀人机器. [/QUOTE]
不是血牛就好办了。真剑+AB

凤凰之泪,2005-09-19, 13:46:06
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:43:20
[QUOTE]huawu520,2005-09-19, 13:40:08
蓄力绝对是翘了
基本不是你想象的那种血牛,我的刺客是杀人机器. [/QUOTE]
不是血牛就好办了。真剑+AB [/QUOTE]
正在讲BB打音速,哪跑来只AB?
真是的

天蝎小美,2005-09-19, 13:45:19
住口,你个吃着高级月饼,旁边又跟着一只我见也么见过的龙猫的猪.表来和我显摆.
强烈BS你
<*'_'> <@@> cold1 <dao> <555> <omg> <???> <#2>

你诬陷我...
告你诽谤哦..555
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

有些人一见配点,就要拿单挑说事,真够一根筋的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

新羽,2005-09-19, 13:47:38
[QUOTE]天蝎小美,2005-09-19, 13:45:19
强烈BS你
<*'_'> <@@> cold1 <dao> <555> <omg> <???> <#2>

你诬陷我...
告你诽谤哦..555 [/QUOTE]
对了,你丫的还有个老婆,NND

不平衡了,闪了.睡一会上班去.

据说有个音速打不死的BB~来看看

地雷,2005-09-19, 13:54:06
据说有个音速打不死的BB~来看看
真应该开诸神.这是我参与小站里讨论帖半年多来的一句心里话

闪了,不睡下午吃不消.

V 高点的UB 加一身对毒减伤的,V 也不需要很高
大概可以侥幸逃过,V 不高也不会说要带盾了,打这样CK的好打...音速CK拿2把刀和他对砍音速拿刀总比BBC 要厉害吧拿什么刀不告诉他,荼个毒吓吓他,让他穿不了UJ~他追求不死么,弄个+***锥的慢慢划,谁叫人家肉比你多

CK 对打...同种没的比,没技术含量的,BBC 和音速我也见过N 次
无非谁手换衣服换的勤快谁厉害额,我也玩过别人的号,也见过打不死的,音速还没到那种完全统一的时候,不过PVP 和 GVG 毕竟2样,天蝎小美说的是哪里

CK单条没意思
一方有UB就OVER了