返回列表 发帖

上周六硬了一次
想首都4硬碰硬
打不过这周又缩回去到处跑了吗
NB就周六只打一座城啊,随你们挑一座嘛
不要总是自己会战前偷偷跑去记录ZL1门口
还要靠传送传不到耗一点进攻集合的时间啊
优势占尽了还有到处跑

要是有人不知道什么优势那我列一下
1.永远都是你们打哪我们追过去打
2.永远都是我们第一次冲你们就把华丽刷掉然后摆好阵势等我们冲
3.永远都是找一个走旗能最快到达华丽的城来守着等我们打(如首都4,钟楼1,首都1等等)
4.GVG各种换城,先去ZL1存个点,欺负我们要传去ZL4再走过去ZL1

别说什么我们人海了,各种视频人家免费F的看了全是你们守城的镜头,永远都是10几20个守着几个人冲华丽的镜头
别说什么打不下华丽了,哪次不是华丽人清了不刷华丽怕你们跑了

有咩好吵的!! 这样说有什么意思 直接找个人 自己一个工会 不参与两边战斗 两边工会都同盟 不就好了 只负责记录!!   到时233也别说我们清不到你们 !!
还有1个工会和3个工会没有分别? 当然人数没有分别 但是在ZL1 如果只有1个工会召唤 也未必那么容易能攻进去!! 如果3个工会的话 不说人数  两边夹攻 当然比1边打过来容易得多吧??
还有 不要说我们走了 你们就要追.. 你们可以不追的.. 我们没有强逼你来追我们打

那你们也去分成3个会啊
我们3个会合不到一起没办法

那你们打GVG是为了自我安慰?
就问一句 包子的耸逼敢不敢周6 约个城打不缩不换地方?
不敢就通通给我闭肛 别上论坛来找喷

原帖由 没内涵 于 2011-7-14 15:04 发表
那你们也去分成3个会啊
我们3个会合不到一起没办法

我们分不分3个会不关你们事.. 你们可以继续三个会 我们又没说不可以!!

原帖由 qwertyuiop1 于 2011-7-14 15:07 发表

我们分不分3个会不关你们事.. 你们可以继续三个会 我们又没说不可以!!

对对 反正不要脸了那么多年了 也不在乎这么一次两次的  包子的精神值得赞扬啊  BRO都给我们日滚了 你们还能继续心安理得的被日并快乐着  包子会创立的初衷是不是要教会人要学会忍这个道理啊  公会开到现在就被日到现在  然后每次打完会员们还很兴奋的群里热烈庆祝  今天我把西瓜杀了一次  今天我把名字杀了一次  你们的满足感实在是够低  中国就需要你们这样的阿Q建设家园啊  给人抽了1耳光还反过来说那人手也一定疼了

包子其实职业搭配不错的啊,牵制职业一堆。反过来这边,基本都是强攻职业为主,活的辅助职业真心少。。所以何必老是这么萎缩呢。。。交战没几下就换城,换到任何服务器都可以被人当笑话看的。。

BRO被你们日滚了??
有这样的事啊??
BRO不是不喜欢玩这3转所以才不玩的吗??
还有 我记得有次说BRO回来 某位大人物还把不玩的人拉回来 还走去某工会叫合过去
要是把人家日滚了 需要那么紧张吗? 哈哈 自打嘴巴的家伙....
继续嘴贱吧.... 闪人 继续上班

原帖由 qwertyuiop1 于 2011-7-14 15:25 发表
BRO被你们日滚了??
有这样的事啊??
BRO不是不喜欢玩这3转所以才不玩的吗??
还有 我记得有次说BRO回来 某位大人物还把不玩的人拉回来 还走去某工会叫合过去
要是把人家日滚了 需要那么紧张吗? 哈哈 自打嘴 ...

那你们包子之前不敢GVG上线,是因为不喜欢没外挂的手动的感觉吗?还是不喜欢等级差人家50级的感觉?或者是不喜欢没消耗用不起补给的感觉?还是说不喜欢被日得大叫操你妈却又无可奈何的感觉?

不喜欢玩3转所以才不玩。。。本年度最好笑的笑话诞生了啊

卡卡西,我不喜欢草你妈,所以才召集别人上线帮忙的,,好在大伙都很乐意互帮互助啊

BRO有人承认你是他们的人么

BRO刚开3转时,不是有GVG的么。。后来就“莫名其妙”自己消失了。。 ,与其说是不喜欢3转,和不如说是适应不了1.5还比较好听些。。

原帖由 太阳之屎 于 2011-7-14 14:10 发表

人家不发是人家的事情 要看的还是看得到的哟.比你这个激情就对了,满足围观群众看热闹的心态啦.
刷城记录什么的无所谓啦本来就看个热闹,人家录了1个多小时哈.有兴趣你可以去学习一下下次怎么做集锦.

这种马甲么纯粹是找抽来的

打么打不过 喷么又喷不赢 开号还要诋毁人家

人家标题写的城战集锦 看得懂中文不?

几分钟关你毛事爱看就看不爱看滚蛋

你喜欢找茬我送你点趣图啊

满意了不?

回复 #42 lockwf 的帖子

昨天我就在路上……在路上……路上

固定一座城打一场,敢么?

去,他们是受属性的好吗,只爱守城啊,攻属性不能也被你们损?你们厚道嘛

他们爱游击又不是第一天啊,他们不坚挺也不是第一次啊,他们耍嘴皮子也不是第一遭啊

哎,还喊他们守定一座城,那不是赶鸭子上架
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]