返回列表 发帖
那个,刚看到的,能说么…26楼最后的那句 自行解决 ,亮点…

我要弹劾lz,从05年玩起竟然说大法难杀人,操作啊!虽说神装的作用很大,但一个不会玩的人用神装也不如乐园套的

在自己手里。

回复 #22 狂扯王 的帖子

就看不慣妳這種不會玩只會發牢騷的人 我ro打了8年 手動賺錢也不是沒有過 我就願意花rmb妳咬我? 再說了這能有多少錢? 打頂1w 一身極品 我沒有來吹裝備多好或自己多強 只是你讓我太不爽了 還有 你要打dota? 我跟幾個朋友vs25 級房開黑的 妳有興趣加我qq 隨時接 751255863

You are who you are, Not who you want to be                        

心态问题

原帖由 狂扯王 于 2011-3-16 11:24 发表
奥手....我擦了....当初460买的....现在.... 我觉得我还能抗住这打击继续玩下去不错了

三转前2个月51黄金周,所有装备提前清仓-,-
什么奥手,3D衣服,电眼,CM装备一次清出去2000多
然后开三转后花了不到300R弄到一套适应新版本的装备,10月拉了一张虎王愉快的练到150级,虎王溢价500R出手,连高精带装备都赚回来了-,-

回复 #36 my19891020my 的帖子

改版前0偷來的妖耳全部賣光的人鄙視你- -
You are who you are, Not who you want to be                        

原帖由 guardiandevil 于 2011-3-16 11:33 发表
改版前0偷來的妖耳全部賣光的人鄙視你- -

改版后才开始练零偷没几个月却被河 蟹的人反过来鄙视你

回复 #38 my19891020my 的帖子

我表示我虧很大- -改版前妖耳才120一個。。

原帖由 guardiandevil 于 2011-3-16 11:39 发表
我表示我虧很大- -改版前妖耳才120一個。。

就当每偷10个扔了9个

一般叫战dota的都会以悲剧收场
原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 11:17 发表
三转之前大法不花钱哪来的无念,1.0大法是最烧钱的职业之一,相比之下1.5大法烧钱度明显降低,现在大法一身装备没以前一对奥手值钱
对于主教问题,LZ别难过,我身边的SG妹子相继离去,现在我已经学会自己解决了

自己撸

原帖由 狂扯王 于 2011-3-16 11:24 发表
奥手....我擦了....当初460买的....现在.... 我觉得我还能抗住这打击继续玩下去不错了

打击也不至于,你早买早用了啊.照这么说那我们什么也不买得了反正以后还会开更好的.早买早用.钱要花出去才叫消费啊.
我以前花了500RMB买了套装备,爽了2个月,就AFK了.然后把装备300卖了.也不觉得亏..花钱就是要花的开心花的爽啊.

这就跟吃饭一样,你出去花450请朋友吃了顿大餐.满足了,钱花出去了.爽就1个字

回复 #40 my19891020my 的帖子

喔謝謝- -這話真安慰 哈哈

回复 #34 guardiandevil 的帖子

VS黑店?你个垃圾也就这点本事,SP命令就是给你这种人准备的
你爱花RMB我是咬不了你,你只不过一个90后在网游里大把花钱的孩子而已,我懒得跟你废话,你看我不爽我看你也不爽,像你这种不会说话的在RO吧有的是,还有就是我从来不用垃圾腾讯的QQ,腾讯在和360闹纠纷前我就不用,我只和朋友用YY聊

原帖由 my19891020my 于 2011-3-16 11:32 发表

三转前2个月51黄金周,所有装备提前清仓-,-
什么奥手,3D衣服,电眼,CM装备一次清出去2000多
然后开三转后花了不到300R弄到一套适应新版本的装备,10月拉了一张虎王愉快的练到150级,虎王溢价500R出手,连 ...

不带这么刺激淫的,哈哈