返回列表 发帖
很无辜的楼主

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 20:47 发表

把你的嘴用草纸去擦擦干净
你妈怎么教育你的?!
这就是堂堂懒懒会长说出来的话吗?
脑残不脑残,你睁大眼看你自己帖子标题

不好意思我现在只是个普通玩家
标题怎么了 标题说你了?

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 20:47 发表

把你的嘴用草纸去擦擦干净
你妈怎么教育你的?!
这就是堂堂懒懒会长说出来的话吗?
脑残不脑残,你睁大眼看你自己帖子标题

你在默认是你害LZ的么- -,LZ说的是害他的脑残,你跳啥,难道说那NC就是你么

工会只是一个一起玩游戏的团体罢了,未必每个人都有相同的目的,就好像社团一样

干嘛样样搞连坐,搞文革那套搞到RO里来了,不早生个几十年你真屈才啊

冤有头债有主,有冤报冤,别整天扯无关的人,一个工会的人不代表就要为某个成员的行为买单

有时间多读读书,别文盲兮兮的冒充正义使者,反胃

原帖由 用訫 于 2010-11-15 20:50 发表

不好意思我现在只是个普通玩家
标题怎么了 标题说你了?

我也没抬举你呀,自作多情什么
我按你的标题说,你反倒喷我,反正我是没骂你脑残,是你先骂我的
不过我不和你一般见识,你一个小孩子而已
原来这个号还活着

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-15 20:56 发表

你在默认是你害LZ的么- -,LZ说的是害他的脑残,你跳啥,难道说那NC就是你么

工会只是一个一起玩游戏的团体罢了,未必每个人都有相同的目的,就好像社团一样

干嘛样样搞连坐,搞文革那套搞到RO里来 ...

这位大兄弟你这话就说的不对了,作为一个人要懂得避嫌,人家之所以害他,很简单,是因为他所在的那个公会里面有个人整天没事干就害人,昨天他们会长也在害人,要不是他们平时做事太过分人家会这么搞他么?人家来放黑洞的时候说的是搞sb隐,不是来搞你用心的。现在lz纠结的是为什么别人连坐害他,正解在20楼。
原来这个号还活着

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 20:57 发表

我也没抬举你呀,自作多情什么
我按你的标题说,你反倒喷我,反正我是没骂你脑残,是你先骂我的
不过我不和你一般见识,你一个小孩子而已

╮(╯_╰)╭

原帖由 灰空间 于 2010-11-15 21:04 发表

这位大兄弟你这话就说的不对了,作为一个人要懂得避嫌,人家之所以害他,很简单,是因为他所在的那个公会里面有个人整天没事干就害人,昨天他们会长也在害人,要不是他们平时做事太过分人家会这么搞他么?人家 ...

都别吵了
我是很善良的人 他疑惑我告诉他为什么 他正是年少轻狂的时候
反正都怪我多嘴 以后我看到这类帖子绕路嘛 再给提示就缝嘴
你们看不明真相的邻居服的人都来了 何必呢

这位大兄弟你这话就说的不对了,作为一个人要懂得避嫌,人家之所以害他,很简单,是因为他所在的那个公会里面有个人整天没事干就害人,昨天他们会长也在害人,要不是他们平时做事太过分人家会这么搞他么?人家 ...

就我看来,害人者和报复别人害工会者,本质上没任何不同

如果用心没搞过你,你搞他干嘛呢,既然你不是说他们工会的如何劣迹斑斑,那你搞那些劣迹斑斑的去啊

伤及无辜干嘛呢,事事带工会的人我觉得最扯淡了

工会我今天可以加这个明天可以加那个,无非就是个游戏团体,能代表谁,谁都无法代表

游戏里每个ID的行为自己负责,工会只是作为工会战的一个战队罢了

你愿意为你工会每一个人的行为都负责吗,如果是这样我一定要加入你的工会

这多好啊,我外面闯啥祸都有工会给我兜着

兄弟 看来你就是那个ZY 送你一句话 己不所欲勿施于人

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 21:09 发表

都别吵了
我是很善良的人 他疑惑我告诉他为什么
反正都怪我多嘴 以后我看到这类帖子绕路嘛 再给提示就缝嘴
你们看不明真相的邻居服的人都来了 何必呢

新生当初害人工会不比这个会猛多了

不信你可以咨询下梦影的或者NP的黑菜白菜,当初都发展到在基地整天打GVG,没法练级,什么叫不明真相

纱布隐那本事和那个工会比起来差远了,反正谁搞你你就反搞谁,干嘛硬的掐不动掐软的,美其名曰,你们一个工会的

如果觉得你们SY帖子不许其他会的进来打酱油,大可写下其他服的不许进

我也不过进来说句公道话,总之一句话,一人做事一人当

动不动搞连坐,我觉得比纱布隐更讨厌,完毕

原帖由 柒公子 于 2010-11-15 21:12 发表

兄弟 看来你就是那个ZY 送你一句话 己不所欲勿施于人

你们到底在说什么
她怎么可能是那个zy
你不认识她就别乱说
还有 第一个说她是那个zy的是那个新生的盆友吧,连情况都没搞清就乱指人

姐你看他们多过分
他们说那个zy是我的 我倒是想要个 谁送我呀
原来这个号还活着

编辑掉,我无聊了

可怜我今天刚出生的跆拳少女就被送到了地龙区死了四趟……
连载中...

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-11-15 21:19 发表

你们到底在说什么
她怎么可能是那个zy
你不认识她就别乱说
还有 第一个说她是那个zy的是那个新生的盆友吧,连情况都没搞清就乱指人

好 我错了 你不认识LZ也别乱说话 OK?