返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-31 09:26 发表
火属性武器在密度高的地图配合主教和智者换魔,3个人的经验飞涨,并不见得比一个人背着一身补给solo慢,为什么一定要拿根柱子去螺旋?0.5秒念无延迟能打1w-1.8w的11*11格AOE摆着无人问津,该怪谁呢

BB和骑乘?好像范围不够。
龙息?0.5秒念好像需要BLQ吧。
引爆?那个好像有延迟吧。
肯定不会是裂风之刃。。。
百矛?这个好像是单体的。

想不出来。。。除非就是烧石头了。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2010-8-31 10:47 发表

BB和骑乘?好像范围不够。
龙息?0.5秒念好像需要BLQ吧。
引爆?那个好像有延迟吧。
肯定不会是裂风之刃。。。
百矛?这个好像是单体的。

想不出来。。。除非就是烧石头了。。。。

爆裂用的是CD不是延迟

楼主忘了1.0时期都是火山拳圣在带练,根本没人组队练级,现在比1.0强多了,不知道楼主怎么想的

原帖由 琳琳 于 2010-8-31 10:22 发表 这一点咱不完全同意,具体要看是什么地图如果是一个螺旋能秒的地图,显然还是螺旋比较好,毕竟少了一个怪就少了一份压力而且现在有经验惩罚,适合等级的地图就这么几张,人多的话想拉群怪也是有点困难的 ...
少一个怪少一份压力的说法明显只适合于单练,拿单练的思路套组队明显是不对的.实际我拉火车时智者没事也会用黑蚁给我加血,只要不贪心一点问题没有.组队还有无限SP,加上现在怪血少攻低,拉火车前途大大的,看你愿不愿意拉有没有技能拉而已.只要效率能和单练持平我就愿意组了,毕竟完全是零消耗的,更何况效率实际上还高了.不要抱着螺旋不放,多个技能多个选择

组队是比以前好组多了.....虽然猪脚是有点泛滥

而且由于惰性.挑剔.熟练人手不足.各种野.各种突发事件

经常只是双开自己练,偶尔和熟人去玩

对于自己的宫廷来说,摆脱了只能靠拖靠代练才能有高效率,双开/群杀,组队活动还有不少经验是多么幸福啊~

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-8-31 11:01 发表
只要效率能和单练持平我就愿意组了

你说的确实是有道理的
不过现在参加战斗只加总经验的5%,组队效率真能和单练持平么...咱表示怀疑
除非是双开,经验都是自已的号拿到的
而且还有一个问题,刚才咱也提到了,在现在练级地图比较集中的情况下,能否顺利地拉到一大车怪....毕竟拉车本身也是要费时间的

嘛,算了,咱现在不下结论,还需要研究~~~

个人表示诸神新服很少不组神官练级 而且我们会组队练级经常组到队满

SY最多人数的职业就是教徒。估计比第二人数多的职业多一倍不止

密度高怪弱爆裂拉车,密度低怪强螺旋单挑
不同地图不同打法,多个选择多条路,很简单的道理
组队带来的是效率的提升和消耗的降低,你用SOLO的打法去组队,怎么可能出效率

还好意思说! 组你分身不去,组你龙3不去,那去打打面包看出不出杖 你也不去!反到跑小站抱怨了

原帖由 芝士挞 于 2010-8-31 11:41 发表
还好意思说! 组你分身不去,组你龙3不去,那去打打面包看出不出杖 你也不去!反到跑小站抱怨了

我110的主教,你拉我去130+的地图

原帖由 飞鸟时间 于 2010-8-31 11:50 发表

我110的主教,你拉我去130+的地图

全是借口啊........110级可以刷龙1 现在我120了 想组都组不了了 我自己刷火山了....

好吧,其实我并不是抱怨主教难练,我基本全职业都有,不存在失落或者啥。
目前现状是60%的时间玩卢恩,20%zj 10%宫廷 10%其他。
现在说组队容易的,我感觉大部分还是sy的,因为人多所以有很多无限塔队的选择。
但是个人感觉无限塔并不是ro这个游戏的全部,所以人躲在一张唯一逃避经验惩罚的地图里,这本身就很说明问题了。
不是所以人都有那么多时间每天等至少半小时组队,然后1小时去爬塔的,可能只能玩半小时,或者手边一直有事情的要时刻停下来的。
我只是觉得目前组队经验奖励,MVP制度,或者经验惩罚,这几个是需要重力修正的。因为我觉得抛弃掉大部分地图的游戏本身很容易让人厌倦的。其实现在只有无限塔,坦率讲比以前更退步,以前至少还有火山,y3,无名。重力自己希望的每张地图都有人的愿望是彻底落空的。
我个人来说很讨厌单练,因为很容易疲倦。连吐槽和挽救失误的对象都没有。

原帖由 芝士挞 于 2010-8-31 12:02 发表

全是借口啊........110级可以刷龙1 现在我120了 想组都组不了了 我自己刷火山了....

话说刷龙洞的很少有人在龙1吧,大半是在龙3的- -,龙1绿龙的骑乘很蛋疼
火山加油吧,啥时刷到英勇卖我- -

作为一个人少的游戏 掉宝惩戒很恶心