返回列表 发帖
人家没念过初中? 排骨不要接人家短

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 14:53 发表

因为他有破晓某人要灭深蓝的对话截图

谈情是过激了,玩个游戏,他是没必要这样,不过的确有人故意踩了他,也不小心踩了我,试问我还没惹到谁,莫名的全盖我头上来了
如果是个人有矛盾的,单独出去搞, ...

谁先扯工会的?

诶   我没理  你们都是理由  玩个游戏这么累   ..

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 14:54 发表

谁先扯工会的?

他以正月会众在说话,我以深蓝会长在说话
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 14:56 发表

他以正月会众在说话,我以深蓝会长在说话

然后呢?

你以德报怨,我笑~~你敢来吗?你A的过谁吗?笑
A没你商量

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 14:53 发表

因为他有破晓某人要灭深蓝的对话截图

谈情是过激了,玩个游戏,他是没必要这样,不过的确有人故意踩了他,也不小心踩了我,试问我还没惹到谁,莫名的全盖我头上来了
如果是个人有矛盾的,单独出去搞, ...

无间道真是无孔不入啊。表示无奈
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2010-8-23 14:57 发表

然后呢?

会与会的冲突,取决于双方会长

如果产生我本人不知情的敌对,不是个人因素?我有公会发言权,你们均代表个人
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

其实呢  玩游戏分2种人  ⑴ 一些人呢玩游戏是为了解压(平时工作累了、学习压力大了、轻轻松松的玩个游戏)  ⑵ 一些人呢玩游戏是为了结仇(不觉得心累嘛 你说这整天的打打杀杀的 不闹心嘛)  本来现实都够烦的、累的, 游戏里自己选择吧  不想闹心呢就第1种  觉得不折腾不得消停的就第2种了

原帖由 婠婠 于 2010-8-23 15:00 发表

无间道真是无孔不入啊。表示无奈

我ro人物裸体补丁截图不是也传遍数群么

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:02 发表

会与会的冲突,取决于双方会长

如果产生我本人不知情的敌对,不是个人因素?我有公会发言权,你们均代表个人

GVG场上不是同盟就是敌对  

没有中立

既然不是同盟了  还是什么?

你想不被人A
下次把ZN包下来呀~
两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 蘫児厷主 于 2010-8-23 15:03 发表

我ro人物裸体补丁截图不是也传遍数群么

没见过  求观赏

。。。。。。激情贴必顶
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

老暗早啊

求观赏+1~

逃~
两个蛋疼主教组队的后果……