返回列表 发帖

回复 #17 超级弱智儿童 的帖子

D91是因为我的通常装备完全没有D装,枪手70JOB时的满状态D是XX+X9(假设状态都是整十的加),所以91D是在没有任何D装状态下可凑整的最高、最节约(刚好= =)点数

我上次计算器枪手凑D貌似凑满150了。。。。。不过装备奢侈点,监视者卡+双奴隶手套

回复 #32 kdkd555 的帖子

猛犸是boss,你可以去那图刷个雷达试试,枪手还是140d吧,装备条件上比较宽裕,可以多很多sp。我枪手80+级,不加i的,貌似900左右的sp,满级大概1100-1200吧。

不是吧…楼上的装备都加Sp?我的99无I枪12后都不足600

毛仁爱

你是SY的么?咱们可以改天组个枪手队一起去52玩~我是AD的,一直放着刚90~

回复 #34 毛仁爱 的帖子

侍者毛无边 mfs披 巨人护目 等级不够用奴隶手套 装饰品暂时用眼珠戒对凑点蓝

LZ 发个详细点的枪手转职及配点 练级路线

原帖由 什么都可以 于 2010-4-21 15:07 发表
LZ 发个详细点的枪手转职及配点 练级路线

LS想要什么系的的,大致分为散弹系,手枪格林系(两种均强烈建议练1贤者附加属性)
散弹系初期练级爬的飞快。。。我曾经试过一个下午80级。。。技能强大的13倍物理攻击技能,但是可惜魔耗惊人,建议DVI 或者DIV(建议有SG组队)

手枪格林系,前期爬级速度一般,中期快,后期一般,手枪系技能强大,亡命范围无念刷怪神技,平射威力也不弱,再加上格林机枪,AD系可以轻松突破190攻速,同样魔耗大,不过练起级来比较上一种速度稍慢但是消耗少(前提是不用亡命刷怪,用亡命刷怪,经验比上一种高,但是消耗极大,穷人不推荐,无SG陪不推荐)

恐怖分子系,乃3枪试作型机体,DVI系枪手,D99 V90 剩下的I,为PVP GVG开发的轻型MA,装备实弹手枪,全方位的像周围敌军开火,在敌方机体密集区域刷怪速度令人发指,如加了I立场(SG的罩子)变得十分能抗,为拖怪专用机体,SG不傻,SP充足情况下,能在监狱,52等怪物密度较高的图令周围的玩家汗颜。。。。(目前因为SP问题没有量产)

电磁元素炮系。。。。(开发中)

想要哪种机体?我个别详细辅导

原帖由 Kz丶初学者 于 2010-4-21 12:48 发表
毛仁爱

你是SY的么?咱们可以改天组个枪手队一起去52玩~我是AD的,一直放着刚90~

- -!
毛人爱是我的- -!!!!

毛人爱是你的!  毛仁爱是我的!

求教AD99枪该用什么武器,最好低高及的枪多推荐几把,几D也说说,技能配点主加什么,3Q

…莫鸡动…改天咱玩三个火枪手= =

请问为什么我专职材料总是收集不对
NPC要求是3个粘稠的液体 我有3个粘稠液体
          10个坚硬的壳      10个坚硬外壳
          1个木块            1个木块
          1个蘑菇孢子        我只找到香菇芽孢
           3个绿色药         3个绿色草药
我还带好了牛奶 请问差什么
-3-

NND 问题搞定了 NC的翻译... 最后还是搜索前辈的足迹发现少根马娜树枝
-3-

因为楼上总是睡觉,所以没看清吧╮(╯▽╰)╭睡鬼
もう,逃げられない。ならばずっと前を見て,振り替えするな!