返回列表 发帖
有蜻蜓就应该考虑 进化小红
然后回避型武器。让自己的回避去到更高状态,
因为有rmb装备,所以应该要到250左右才算及格。
vit少 int少 d少。。。luck多了。。。

音投我3500不到,就算晕了也决不会死,V少不怕
怪多的时候请记住你有个痊愈术```````
I和L我只作为转生的成功因素而去增加,我有近万的草梅和橙子根本不怕SP
至于进化小红``````看着和戴上天壤之别的丑化道具坚决不戴`````形象很重要= =
至于D  我又不用十字驱魔,转生术延迟无法影响,吃草梅也几乎不放MMG我要那么高D无用

LZ这加点吸引我!!  除了S都有加了...

我就喜欢全属性!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 17:52 发表

你和高D比下就知道有没用了。你放1次转生,够我放2次了~

难道你的转生延迟特别低?

是可以找怪,但我肯定你杀第2个怪的时候我也在杀了,不会慢
延迟是2秒还是3秒来着,念速我是0.6秒,我还真想见识我念1次你念2次

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 18:40 发表

我是指念的过程时间是2倍差别,你要非拿延迟说事,那就很没意思~

你自己喜欢D低那是你的事情,不过有空我还是劝你去见识一下D90+的转生速度,眼睛没问题都看的差距很明显。

至于效率不做评价。很多 ...

我就想说你这人吃多了?
我喜欢D低是我的事,那你来这品评什么呢
你见过A90了然后把D点到90的M4去无名2玩转生的?
你的M4是A90D90的跑无名2去放十字驱魔?
你就喜欢拿高念的驱魔到无名2去跟转生比念速是么

我用不着去见识D90+的转生速度,我顶着2-3个BY还拖着5-6个僵尸一个一个转掉的活你那D90的M4行么

A牧优势是可以怪中穿梭不被摸到啊。
生存率高消耗低。
无名2a牧耗的翅膀肯定比id牧少很多。
不过这个装备真是奇怪的很。。。- -,不评论了。。。
要我肯定用m4套,经验还多5%了。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 18:40 发表

我是指念的过程时间是2倍差别,你要非拿延迟说事,那就很没意思~

你自己喜欢D低那是你的事情,不过有空我还是劝你去见识一下D90+的转生速度,眼睛没问题都看的差距很明显。

至于效率不做评价。很多 ...

D高的唯一优势就是抢怪好。其他的,老实说我没看出来。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 18:57 发表

我评价是觉得你这种无知的人可笑~

你玩你的A牧~~大概还忘记了DIV可以去转生2楼吧?

自己不加D,还来了句D无用~

用不找比什么谁抗的多,反正我效率比你高就是了。你有抗怪乐趣就慢慢抗着娱乐去好 ...

咱们到底谁可笑还真不知道
知道我玩的是A牧根本缺少素质投到D上我凭什么不说D高无用?
A90以后I保证60还有多少素质点?我把剩的点都放D上只会更废
说你吃多撑的一点不错,谁看到我的图都知道是A牧了,你还来这拿DVI M4说事
是,你的M4念的快你去跟D低的DVI比去,跑来这瞎吵吵什么
谁也没说DIV不可以去无名2转生,但是我这老早摆明了我是A牧,我就是以A牧的身份说的D高了无用,我D本来就加不高,我不去保证转生率难道去弄提高那零点几秒的念速?
想找事看明白了再说话,随便找个话靶子就来乱放一气

额 衣服那是插女仆卡?