返回列表 发帖
原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:27 发表
MB了 给你一句话 你来3D 我和你单挑

约个时间,你一个人来金桥,我和你单条

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:24 发表
是男人就来堂堂正正的单条!你们人多我才不来,真的当我SB么??

你要是来了我们不是跟你单条的!随便你怎么样,1句话你来还是不来~似乎你前面还说叫110就算110在你边上我照样请你吃耳光

可以啊 这个周末吧 星期6 下午怎么样

原帖由 ╰⌒☆°璐 于 2008-12-1 23:29 发表
那个什么JACK啊 千万表去~!丁野人你单条不过的

+1

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-1 23:30 发表

你要是来了我们不是跟你单条的!随便你怎么样,1句话你来还是不来~似乎你前面还说叫110就算110在你边上我照样请你吃耳光

那就来金桥,我今天也不是来了?你一个人来我就出来和你单条OK么?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:29 发表

你就是个缩在家附近的缩卵,我那天来了你都放我鸽子你认为我们还会跑1次让你在放次鸽子?

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:29 发表

我只想说那地方真乡下
人家从普陀这么远过来被你放了鸽子,你现在还想让别人再派一次再放鸽子?

现在RO还会和以前一样如此激情...真棒~感觉回到过去了~

原帖由 7会打你们4会 于 2008-12-1 23:30 发表
可以啊 这个周末吧 星期6 下午怎么样

周6上班,下周一OK么?

星期6 下午 3点 OK伐 你告诉我怎么来你这吧

原帖由 小刀专用号 于 2008-12-1 23:31 发表

那就来金桥,我今天也不是来了?你一个人来我就出来和你单条OK么?

谁知道今天你今天是不是跟放我鸽子那次一样?看到有人就逃~看到没人拍个照片!

你什么时候休息 告诉我好了

下周一OK么?

你别告诉我 你一个星期休息1天

这个星期好了 你哪天休息