返回列表 发帖
那这样吧,大家排队,我排第一,楼下继续排= =
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 wwsuperman 于 2008-10-16 15:46 发表
那这样吧,大家排队,我排第一,楼下继续排= =

明明我是第一!不许插队

第4我已经满足了

我第N ......

拉拉拉拉拉拉~我真的好奇啊~~~难得让我排上这好事
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

她要有心完全可以找个美女代替视频- -
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

一定不会找ls的代替。。。

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

LZ真欢乐,我们一起来欢乐

这个是彩彩?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

饿,21楼的照片是哪位MM?

原帖由 微笑嘟嘟 于 2008-10-16 15:50 发表
她要有心完全可以找个美女代替视频- -

[m_傻笑] 那也好,我顺便要求语音,我要他说语录给我听
说不出的就是假的!

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 15:52 发表

LZ真欢乐,我们一起来欢乐

我一直很欢乐,我的照片又不像某人藏着不看给的,你们要看就去自爆区,我很欢迎你们的
编辑的还真快

原帖由 Kevin小腾 于 2008-10-16 15:51 发表
一定不会找ls的代替。。。

好恶毒啊……反正你喜欢人家BUDI的么……
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-16 15:53 发表

我一直很欢乐,我的照片又不像某人藏着不看给的,你们要看就去自爆区,我很欢迎你们的
编辑的还真快

手快是必须的,免得进XHW陪彩彩仙女咯

原帖由 哭泣的侦探 于 2008-10-16 15:57 发表

手快是必须的,免得进XHW陪彩彩仙女咯

其实我刚已经引用了,但是脸太丑了不好意思保留

那个是你啊?

∑、別 蓅 淚ζ’∫