返回列表 发帖
原帖由 无聊人无聊事 于 2008-10-16 02:52 发表
"那狗日的进来,我们退会"

“大神进来? 54。。。”

“那人很讨厌”。。。[m_挖鼻子]

原来大多数人是正常的。

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 02:52 发表

囧。。。又有人陷害你了?

没说有人陷害我啊............

你自己开个工会..比较适合你=/=.....
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 02:54 发表

没说有人陷害我啊............

少吼些无聊的喇叭,别人也不会反感你了。你该禁自己喇叭了。

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-10-16 02:53 发表
很好 很有骨气 在下等着你们的喇叭

PS;倾城-月已经下战书了  可惜当时忘了拉图[m_烦恼]

倾城-月回去读几年书再来和我比

原帖由 super_Siu 于 2008-10-16 02:55 发表
你自己开个工会..比较适合你=/=.....

不会开........

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 02:56 发表

少吼些无聊的喇叭,别人也不会反感你了。你该禁自己喇叭了。

哦哦...............

[m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

等待!~等待~

某些人把我逼出﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ很高兴嘛

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 03:01 发表
某些人把我逼出﹑Sнοω?ΤiΜе..ɑ很高兴嘛

是他们不懂的欣赏你 有了你的加盟 起码他们在喇叭站上多了一个保险~

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-10-16 03:05 发表

是他们不懂的欣赏你 有了你的加盟 起码他们在喇叭站上多了一个保险~

他们不需要我来刷喇叭的,你理解错了,我今天还找他们借喇叭呢

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-16 02:58 发表

哦哦...............

有时吧,看到很多人欺负一个人,觉得蛮可怜。但是呢,可怜之人必有可恨之处。你的可恨之处就是无聊的喇叭。名声弄臭了要摆正何其难。

判断失误 - -

现在SY是喇叭的天下

会刷喇叭 刷的多  刷的有艺术 那就天理 [会骂]   

原帖由 名侦探兔美 于 2008-10-16 03:08 发表

有时吧,看到很多人欺负一个人,觉得蛮可怜。但是呢,可怜之人必有可恨之处。你的可恨之处就是无聊的喇叭。名声弄臭了要摆正何其难。

我的喇叭是无聊.....我现在才知道自己无聊了自己,我终于承认了,刷273的喇叭都是好玩的,都是游戏,大家别当真