返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-5-4 23:04 发表
觉得今天颜色的发挥比恶魔要好点

今天华丽里面
恶魔会员A:大家小心~~禽兽联盟在华丽门口召唤了很多人小心.
恶魔会员B:来吧来吧~~大家吃肉了.
恶魔会员A:呀~~~颜色召唤了啦~~在外面和禽兽联盟打着啊.
恶魔会员C:麻痹啊~~~~颜色在抢肉啊.
恶魔会员A:天啊~~~都被颜色清光了啦.
恶魔会员B:我们的肉啊.....
我不是人妖!

低调~低调~

痊愈到手抽筋~~~

肉是很多。可惜恶魔的都呆在华丽不出来吃
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

呃..貌似我今天来晚了..
最后15分钟才到.然后就被召唤了..
本来以为这周不能上..没想到还可以打两次..orz

原帖由 卡纳瓦罗 于 2008-5-4 23:29 发表
肉是很多。可惜恶魔的都呆在华丽不出来吃

额~~~要是吃了的话~没准JF这块更大的肉就没了啊~~- -|||

二连..编辑掉..顺便期待下周四@ @

反正GVG不***就好- -

我看到我了。。。  被冻的很惨。。。。  被晕的很惨。。。。

说什么好捏。。。没话说。。。

原帖由 sun6302 于 2008-5-4 23:47 发表
我看到我了。。。  被冻的很惨。。。。  被晕的很惨。。。。

话说猫会的某个骑领血真多。。。  我怒了3次都没人搞定。。。硬是刷水冲到了华丽~~~  皮厚血多真好。。。

QL~~

几时打下的首都我都不知道,还以为雪狼的战报又出错了,暗影过去喵了一眼,真的唉~~~哈哈哈

原帖由 天下雪狼 于 2008-5-4 23:11 发表

今天华丽里面
恶魔会员A:大家小心~~禽兽联盟在华丽门口召唤了很多人小心.
恶魔会员B:来吧来吧~~大家吃肉了.
恶魔会员A:呀~~~颜色召唤了啦~~在外面和禽兽联盟打着啊.
恶魔会员C:麻痹啊~~~~颜色在抢肉啊.
...

补充:

颜色A:哎呀,颜色召唤后基地被狼会打掉了啊
颜色B:颜色的召唤真是傻屄
颜色C:切,恶魔要是能顶住,颜色召唤个什么劲儿啊

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-5-5 00:23 发表

补充:

颜色A:哎呀,颜色召唤后基地被狼会打掉了啊
颜色B:颜色的召唤真是傻屄
颜色C:切,恶魔要是能顶住,颜色召唤个什么劲儿啊

..................................你怎么知道颜色会里的话??????难道有小号.............
我不是人妖!