返回列表 发帖
谢谢提醒,我先了解一下情况,刚上线就看到了楼主的喇叭,有点云里雾里。

被盗的人~~明天才可以说到话啊!!!刚注册的号~~~等24小时~~!而且有人M我说那个十字军有+6战斗短和+5进化英雄头~
我不是人妖!

巧合太多就成就事实

X狼

尽发些发无用的图。。
    看得人云里雾里

看到被盗物品,不由得浑身一颤,与昨晚金猪给我看的部分装备完全吻合:+6战斗短剑
+5进化英雄,火精灵戒指+共鸣戒指

周四中午,金猪不停的重复登录,称有人强行登录他在帐号,当时我就在他旁边,等平息了以后(也就是金猪称修改了密码以后),他突然对我说,全身装备被盗。打电话至客服,回答是不受理,所以我一时情急,刷喇叭求助了。

到下午5时左右,金猪上线对我说装备已经找回,称:他同学的哥哥是盛大的,已帮忙找回装备。

至于十字军,在5月1日金猪上线时就有跟我说过想买个十字军帐号的想法,并且也跟我说过想要买进一些装备。

至昨日SE结束后,金猪给我看了他的装备,也就是:英雄头,战斗,精灵王戒指。与顶楼所说失物看上去是完全吻合的,花了1400人民币。另外他对我说正在和另一人商谈买进94级圣殿的事情,价格200元,最后貌似没有谈拢。

棉花虫这个帐号,金猪曾告诉我是他的帐号,后来卖出。至于金猪会不会盗走自己以前帐号装备,并且删号;这是不能妄下定论的,如果说金猪花了1400买进了黑货,他将同样成为受害者。

以上为本人所知道的一切情报,有推理高手希望不吝指教,如果只是扯着嗓子瞎乱吠的,还是省省吧,于事无补。狼会不会因为各种原因而解散。除非会长死亡。

金猪说的圣殿昨天就是问我买的 后来M他没回音了 他所谓1400买的这些装备也不一定是真的

就是说 代练发的金猪号上出现的这些装备  全是棉花虫的``  

如果要说不是,我觉得这么套装备.搞出来``` 不是那么容易的`` 而且还搞的很一样

我是不知道拉``你是骗子,代表个人观点```

原帖由 大西瓜 于 2008-5-3 12:31 发表
看到被盗物品,不由得浑身一颤,与昨晚金猪给我看的部分装备完全吻合:+6战斗短剑

周四中午,金猪不停的重复登录,称有人强行登录他在帐号,当时我就在他旁边,等平息 ...

你问他找谁买的???交易经过那里买TB?????我想这么贵的东西不可能就ROB交易的吧~!找谁买的????最重要~!

我不是人妖!

现在帮金猪代练十字军的人和被盗的人都要等24小时后才可以说话啊~~~!!我只能载棉花虫的话给你们看了!
我不是人妖!

这么巧么?这个棉花号就是我朋友问金猪买的....然后问盗了,这么巧又被金猪买去了?是你你信么?

不好意思打错字,被盗了,而且99AB被删,你觉得这个可能信是多少呢?

```自己找代练练 圣殿``` 还要去买个? ?   

真是喜欢圣殿啊```

原帖由 大西瓜 于 2008-5-3 12:31 发表

周四中午,金猪不停的重复登录,称有人强行登录他在帐号,当时我就在他旁边,等平息 ...

因为棉花虫注册了号说不了话~我只能带发了以下是QQ载的话
棉花T虫 12:43:50
5月1号上午11点左右,我上棉花T虫这个账号(是象金猪买的雪狼担保的)发现有人在用我上了几次都被弹回,后来发现密码被该了等我找会密码在上是发现99WZ被删除装备被盗
我不是人妖!

其他人别乱说话先~~事情经过清楚后再发言!!
我不是人妖!

原来是狼会的呀金猪...大前门怪不得帮着说话类